みんなのレビューと感想「たとえ世界に背いても」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

先が読める展開
まだ無料分しか読んでいませんが、きっとこのSキャラのボディガードが性格の良いお嬢様と恋に落ちるんですよね?無料分だけでいいかなという感じ。
絵がキレイ
この作者さんの絵が好きなので、この作品も読みました。
甘々しい少女漫画っぽくないリアルな感じです。
ラストに向けて気持ちよくハッピーエンド!!って感じじゃなかったのがちょっと残念に思いましたが、ちょいドロドロしながらも最後はハッピーエンドです。by 匿名希望-
無料で購入して気になって一気に全話購入してしまいました。どうなるかと思いましたが、最後の最後には無事ハッピーエンドで終わってよかったです。でも、絵はあまり好きな感じではなかったですが、これは好みの話なので、ヘタとかいうことではないです。
長江先生
長江先生の絵が、大好きです。
登場人物の設定も好きですし、何より動作や動きの描写が美しい!!
他のシリーズも読んでます。by 匿名希望-
タイトルが大げさかなと…。総理大臣の娘という設定はたしかに世界的なものなのかもしれませんが、その割には結構自由に行動できてるし…
まだわからないけど
総理の娘なのに、バイトしてた場所でたまたまつけたテレビに昔助けてくれた人が写っていた。
それは、父のSPで急いで実家に帰る事にby かわいいママ-
いろんな内容が盛りだくさんで、よくわからないです。登場人物一人一人の背景や気持ちをもう少し丁寧に描いてほしいです。
まだ途中だけど、すごいストーリーの展開。なかなかないので、読みましたが、苦手なタイプです。全体的にバタバタした感じ。話が入ってこないんです
by HarryHarry-
意外と平凡
タイトルに期待して読んだら
意外と平凡でした。
が。話のテンポが良くて
読みやすかったです。
現実にはありえない設定ですが(笑)by 匿名希望-
ぶっ飛んだ設定だなと思いました。が、そんなに一人の人を想い続けられる情熱にはとても熱いものがあるなと感じました!