みんなのレビューと感想「甘い、せ・ん・せ・い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とにかく絵が大好きで、イケメンだし、めちゃくちゃたのしみです!!ストーリーもいい!女の子もかわいいし!
by にもさ- 0
始めは作家さんとその担当編集者の関係。先生の着物やメガネでセクシーさ倍増です。展開もテンポよくてストレスフリーでした。
by ネコ商店- 0
これも
これも良さそう!作者買いですが、無料2話分だけでドキドキしますね。今後の2人の展開が楽しみです。こちらも読んでみたいと思います。
by クララ☆- 0
本当にいいお話です。
作家先生と、担当編集のヒロイン先生のファンだったヒロイン!二人が結ばれら所がキュンキュンしました!短編なので続編を希望します。by 鹿児んま- 0
まあまあ
仕事相手とは恋愛しない。先生はそういうけど
もう遅い!主人公は好きになってますー
って、顔しながら向き合ってるし。
頑張ってる主人公が報われる話がいいですby にしにしありあり- 0
楓は担当者を外されちゃうのかな?!先生のこと好きなのにね。新しい担当者に変わられちゃったら悔しいよね。すごくわかる。でもこの先生、楓の事を好きになってくるような気がするけど、この先どうなんでしょう…
by チコスケ- 0
作者さんが描く男性が色気あって好きでよく読みますが、今回は主人公が一途に先生を想っていて面白かったです。
by かりん528- 0
作家
と編集者の恋。先生の作品を応援しつつ、気づいたら好きになっていて、もう両思い!でも、先生の作品がヒットすることてわ離れていってしまい?!オススメです!
by エーミリー- 0
キュンキュンしました
水谷先生のファンで作品読みました!
展開早いのと、上杉さんの甘いマスクと溺愛ぶりで、ほんとは寂しかったりと、いいストーリーでした!by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいないのですが、ストーリーに引き込まれるまでにいたっていないのが、正直なところです。