みんなのレビューと感想「ひと肌脱ぎます!雑用部」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イシャコイガ好きで読んでいましたが、こちらの作品は少し期待外れでした💦
主人公が軽すぎるなぁ…漫画だから仕方ないですが。
キャラクターに共感できず、続きを購入しようとはなりませんでした。by 匿名希望-
無料分読みました。雑用部って多岐にわたって 忙しそう…主人公のトラウマ的なモノって 解消されるといいですね
ちょっとゆるい職場環境って(買い物へ行った帰りヤっちゃうなんて、そして職場に戻って 同じ匂いをさせて…) ちょっと笑えたby 匿名希望-
スタートからヒロインを受け付けられず断念です。イシャコイシリーズは好きだったので残念。
ヒロイン、いくらなんでも奔放すぎませんか?よく友達受け入れられるなぁ、、by 匿名希望-
理解が
私にはあまり理解出来ないストーリーや設定でした。メンツもかなりクセがありまくりです。好きな人は好きかもしれないですが。
表紙で誤解なきよう
表紙からなにかエッチなお話か、、と思いきやエッチな要素は少しです。中身のあるお話です。社内の問題の解決や登場人物個人の事情、続きが気になります。
by MR.ゆきちゃん-
匂いにつられて一夜を過ごしてしまうのは共感できませんが、人それぞれ匂いがあり、好みが違うのは理解できます。
これからなのかなp
なかなか突拍子もないヒロインで感情移入しづらいけれど、色々謎もあるしこれから色々な事が繋がって読みやすくなるのかな。
イシャコイかま面白かったので期待してます。by 匿名希望-
好きな女性じゃないな
不倫や会ったその日匂いに誘われてにエッチとか無料じゃないと読まないな
主人公や相手の男なんの魅力も感じない😅-
何?何?何?
お酒を飲んで、香りに釣られて男をホテルに連れ込む!おいおいおいスタートから大丈夫?転職先は雑用係なのにエリート集団!これは何かあるでしょう!問題解決させる為でしょ!シークレットサービスでしょ!
ワクワクするのは何話からかしら?by まち丸-
あまり
イシャコイからきましたが、こちらはあまり絵のタッチが好きではありません。
全話購入してしまった自分に後悔ですby 匿名希望-