みんなのレビューと感想「夢幻スパイラル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夢幻スパイラル

一言なら【もっと長編で見たかった】です。

各キャラクターが私的に好きです。
    途中までとても気に入ってたのですが最後らへんからバタバタと…謎が残されつつ惜しくも完結って感じでした。

鬼について、他の妖怪との絡みも欲しかったです(*^^*)

懐かしくてまた読み始めました。
    急遽無理矢理終わりにさせられてしまったようですね…とても残念です。
    どこかでまた続編を描いていただけたら嬉しいです。こちらの作者の作品は非現実なところ私には夢があって大好きです。

みなさんのレビューを見て残念です……
    まだ少ししか読んでなくておもしろいなと思って読んでたけど
    まさかの消化不良エンド!?

でも最後まで見ます!

ファンタジーで見える女子高生と、
    捕まってしまった?鬼

かっこいいし恋愛に発展すると思ってたのに残念

すき

絵がかわいい。弥生ちゃんは精神的にも強い女性でかっこいい。うらはツンケンしながらも弥生ちゃんの事を見ていて最後には美味しいところを持っていく。2人の関係性も曖昧だけど、それほどもどかしくなく、むしろそれがいいのかも。

良いー

暁のヨナが良かったので、同じ作者さんの作品を探して当たったのがこちら。暁のヨナもいいけど、こちらも相当続きが気になります。ストーリーも、設定も、実は作り込まれてたんじゃないかなぁ。続編希望です!

鬼ねぇー

うらの猫姿が可愛い!
    最初は怖かったけど、だんだんと弥生の事を想いはじめてドキドキだす男のフェロモンが、やばいドキドキしちゃう!
    お父さんのこともあるしで弥生との事が複雑になりながらも何を大事にするか考えるうらが可愛い!

カッコ良い

暁のヨナをきっかけに読み始めました。
    気になって購入してしまいました。
    キャラクターがカッコいい。
    暁のヨナのように長編ではないのでストーリーが
    濃くないのは残念ですがいつか続編描いてほしいです。

草凪先生の暁のヨナが大好きでこちらも読んでみました。まさかの連載打ちきりだなんて!この先生の話の持っていき方、読み進めるうちにグイグイ読者を惹き付ける力に何故当時そんな判断が下されたのか。悔やまれます。

不思議な世界

暁のヨナが好きで、こちらもチラ見しました。こちらも不思議な世界のお話しで、この手の世界がお得意な作家さんでしょうか。絵もきれいで、これからますます磨きをかけていくのでしょうが、男子がかっこよくていいです。

オススメです。

内容面白かったです。弟を連れて行って男の人についてはもっと出るかと思ったけど、出なかったですね。そして、温羅の両親のことももっと話してほしかったです。でも2人が仲良くなれて良かったです。
    長くもなく、良かったです。