みんなのレビューと感想「夢幻スパイラル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者買いです。霊力を司る主人公と、捉えられた鬼 うらちゃん可愛いのに、すがた変わるとイケメン(笑)でもオニっぽくないね。
by あおいくーん- 0
やっぱり花とゆめコミックは裏切らないですね‼︎
大好きです♡この作品もイケメンな鬼と霊術師の女の子の話‼︎最初は敵だけど恋に発展するのかなーと楽しく読んでます♪by のののっこりんご- 0
面白い!けど、急に終わっちゃいました。もっと色々話を膨らませられただろうに。。残念です。また改めて続きを描いてほしいです。
by ice monster- 0
イラストが好きでこの作者さんの作品、手あたり次第によんでいます。まだ2話しか読んでないけどよかったです!
by 洗濯大好き!- 0
もったいない終わりかたしてるんだよなぁ。
この手の尻切れな終わり方は嫌いなんですよ。
ほんと、もったいないもったいない。by 通行中。右折車線- 0
鬼と霊術師
無料のとこまでしか読んでいませんが鬼に狙われる霊術師と鬼のお話。ちょっとコミカルですがあまり好みでは無かったので続きは読んでいません。
by 不思議な物語- 1
この作者の絵が好きです♡
とにかくかっこいい♡主人公も美少女で可愛いですが、二人のやり取りがめちゃくちゃ面白く、尻にしかれてる様子が笑いがこぼれます。
by 猫ちゃんマン- 1
試し読みしましたが、面白くなるかは今後の展開次第かなと思いました。ただ、他のコメさんで打ち切りになったとのこと、そしたらポイント使ってまで読まないかな。
by みかちち- 1
もっと読みたい
暁のヨナ経由で読み始めましたが、これはまた違った世界でおもしろいです。
これから、どんどん読みたいと思います。by さしゆね- 1
この作者さんの漫画で一番好きでした!ただ、中途半端な終わり方が残念でした。恋愛要素があったので長編で見たかったです!
by ケイコウトウ- 1