【ネタバレあり】Wジュリエットのレビューと感想(2ページ目)

Wジュリエット

懐かしい!

昔読んでいて、懐かしくなって読みましたが、やっぱり面白い!
    男の子っぽくてカッコいい糸さんと、理由あって女性のフリをしている美形の真琴。
    一緒にいるうちに糸さんがどんどん可愛くなっていくし、真琴が糸さんに対しては男らしくなるのがたまりません。

by epen

絵がほんとに大好き

絵がとてもキレイで大好きです。
    こういうお話って、2人が付き合うまでが結構長くてじれったいけど、糸とまこが出会って割とすぐ(私の中では)付き合い始めて、カップルの2人を長く読めるのが嬉しい。

面白い!

男っぽい糸と出会った、男のまこと。男女逆転してるようにみえて?2人は惹かれ合う。ラブラブな2人がもっとみたい!

大好きなカップル♡

懐かしいー♡
    糸さんと真琴のカップル大好き♡2人で目標に向かって努力して成長して、恋をしてどんどん綺麗になっていく糸さんをみるのが楽しい作品です♡

偽女の子同士

男の子みたいな糸と女の子みたいな真琴の物語
    真琴の秘密を糸が知ることによって二人の距離が近づいていって二人が付き合うのは普通な流れだけど最後二人が付き合ってるのが糸の兄二人にバレるのは面白い
    というか兄二人がカッコいい

おもしろい!

最初ボーイッシュだった糸さんがどんどん女らしく、美少女にしか見えなかった真がどんどん男らしく成長していくのを見ているのがすごく楽しかったです!

学園ドタバタ

ラブコメデイです!男子みたいな女子と女子みたいな男子の学園でのあれこれ。二人とも俳優を目指してるので、演劇部がメインのお話です。

男女逆転カップル!
    題名は知ってましたが、初めて読みました!
    男っぽい女子の糸と、キレイで色気もある男子のまこと、時にはすれ違って嫉妬をしたり、でも惹かれ合う二人の恋愛模様がキュンとします。
    面白かったです!

大好きです

10年以上前の作品ですが
    とても楽しく読めます
    男女逆転カップルという設定も面白いです。
    周りのキャラクターも個性豊かでとても楽しく読めます。

by 伶伶

懐かしい!
    最初は糸がボーイッシュすぎてびっくりして、絵から入る派の私は戸惑いましたが、すぐにハマりました。
    みんなの前ではサバサバしてるのにまこに対しては急に可愛い女の子になってしまう糸も、穏やかな美人を完璧に演じてるのに糸の前では男しまくりなまこ、どっちにもキュンキュンが止まりません。