【ネタバレあり】Wジュリエットのレビューと感想(2ページ目)
見た目は男女逆転した2人。周りには内緒の恋ってのがまたいい!周りのキャラクターも濃くて、読んでて楽しいです!
by ほぼ毒舌- 0
見た目は反対
父親に役者になることを反対され、条件で高校卒業まで女装してバレなければ許すと言われ潜り込んだ高校で出会ったのが男勝りの女の子。盛りだくさんの出来事が起こるけど二人ともカッコいい!
by じゅん22- 0
懐かしい!
昔読んでいて、懐かしくなって読みましたが、やっぱり面白い!
男の子っぽくてカッコいい糸さんと、理由あって女性のフリをしている美形の真琴。
一緒にいるうちに糸さんがどんどん可愛くなっていくし、真琴が糸さんに対しては男らしくなるのがたまりません。by epen- 0
絵がほんとに大好き
絵がとてもキレイで大好きです。
こういうお話って、2人が付き合うまでが結構長くてじれったいけど、糸とまこが出会って割とすぐ(私の中では)付き合い始めて、カップルの2人を長く読めるのが嬉しい。by たまこめ- 0
面白い!
男っぽい糸と出会った、男のまこと。男女逆転してるようにみえて?2人は惹かれ合う。ラブラブな2人がもっとみたい!
by エーミリー- 0
大好きなカップル♡
懐かしいー♡
糸さんと真琴のカップル大好き♡2人で目標に向かって努力して成長して、恋をしてどんどん綺麗になっていく糸さんをみるのが楽しい作品です♡by 匿名希望- 0
偽女の子同士
男の子みたいな糸と女の子みたいな真琴の物語
真琴の秘密を糸が知ることによって二人の距離が近づいていって二人が付き合うのは普通な流れだけど最後二人が付き合ってるのが糸の兄二人にバレるのは面白い
というか兄二人がカッコいいby 匿名希望- 0
おもしろい!
最初ボーイッシュだった糸さんがどんどん女らしく、美少女にしか見えなかった真がどんどん男らしく成長していくのを見ているのがすごく楽しかったです!
学園ドタバタ
ラブコメデイです!男子みたいな女子と女子みたいな男子の学園でのあれこれ。二人とも俳優を目指してるので、演劇部がメインのお話です。
男女逆転カップル!
題名は知ってましたが、初めて読みました!
男っぽい女子の糸と、キレイで色気もある男子のまこと、時にはすれ違って嫉妬をしたり、でも惹かれ合う二人の恋愛模様がキュンとします。
面白かったです!by 匿名希望- 0