みんなのレビューと感想「Wジュリエット」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おもしろいっ
昔の作品ですが、こういう類のものはとても好きなのでいつも拝見してます!!
絵とかも個人的にすきですし、話の内容も、展開も面白くてすきです!by 匿名希望- 0
綺麗
男女が逆みたいな糸さんと真さんが高校生活の中でお互いの絆を深めていく、夢に向かっていく姿がキラキラしていてステキな話
大好きな作品です!!
絵もキレイで、笑いあり、ハラハラあり、キュンありで引き込まれます。
とっても読みやすいので、一気に読めちゃいます!!
私にとっては、繰り返し読みたい作品です。by NAONAOKINKO- 0
はじめは
ありきたりな話かなぁと思ったけど、結構ぶっ飛んでて好き。
高校生らしくないけど、まこと糸の恋愛模様にキュンキュンしてしまう。
てか、まこみたいな男の子いてほしい。どこにいますかー?って感じ笑by 匿名希望- 0
めっちゃパワフル
実際にこんなカップルいたら楽しい(笑)こんなハイスペックな高校生はいないと思ってしまう(笑)
大好きです
2人の言葉の掛け合いといい、息ぴったりな動きとかとにかく全部大好きです♡
糸さん家族も本当にあったくて暴力的なとこも笑えたりしてずっと続いて欲しい漫画です♡by 匿名希望- 0
まこと
見てるとスカッとする。
タイトルの意味が分からなかったけどそうゆうことかと。笑
二人のお父さんすき!笑by 匿名希望- 0
大好きな作品。
男勝りで一見男に見える女の子と家庭の事情で女装して過ごす男の子。
個性豊かな登場人物と様々なトラブルに囲まれた面白い内容by ブラック09- 0
恋愛あり夢あり
昔読んだことがあったんだけど久しぶりにまたよんでみたらおもしろい。
今読むと、ちょっとちょっと的なわちゃわちゃは、ありつつも、逆に面白いかな。何回かまことが、男なのがばれそうになったりで、もっとちゃんとして笑て思うんだけど、それもありつつ、2人の純愛もよいですね。by 匿名希望- 0
あり得ないけど
漫画だからならではの設定。
女装がずっとバレないなんてことないのに。
すったもんだがいっぱいあって、とても楽しく読めました。by トリニダードトバゴ- 0