【ネタバレあり】秋吉家シリーズ完全版のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
兄弟
世界でいちばん大キライを読んでから、こちらを読みました。兄弟それぞれの物語を読むと、また見え方がかわってきて面白いです!
by きなこ飴- 0
零くんが
成長したなぁ〜恋してるし。
秋吉家みんな好きです。顔面偏差値が高すぎる姉弟(笑)
それぞれの恋模様が描かれていて、みんなキュンとします。by ざわおり- 0
完全版が出ているのですね!
私は、一人ずつのストーリーを別々に読んでました。どのこのストーリーも好きですby もんモカラテ- 0
すき
あきよしけしりーずだいすきです
わたしはかずはちゃんスタートだったから、みんながおっきくてビックリする!!by まぁにーちゃん、- 0
本編は1番上の姉(万葉ちゃん)を中心にした恋愛話でしたが、本作品は彼女以外の兄弟の恋愛模様を単発で描いたもの。
兄妹もたくさんいるので。
とても面白いです。by とりあえず匿名希望です。- 0
懐かしい!
昔読んでた!零ちゃんと十波ちゃんが特に大好きだったな。十波ちゃんの、クールなのに万葉ラブがすごすぎて人格変わる?とことか。百華もクールだな。一久はクールぶってるバカってかんじだけど(笑)
by クズな男…- 0
青春っ!!!
青春時代を思い出してきゅんきゅんしてしまいます。それぞれのキャラの個性もきちんとしていて、誰のストーリーを読んでも面白いです。
高校の頃よく読んでいてとてもなつかしいです。兄弟それぞれの恋愛模様が描かれてて単発で読めるのがよいです。他のシリーズともリンクしてるのでぜんぶ読んでから時系列で読んだりとかも楽しいかも!零ちゃん美夏ちゃんシリーズのその後に少しVBRで触れられてるのですが…切なすぎるのでこのふたりをしっかりハッピーエンドにして欲しいです!
by chierry...- 2
美形…
秋吉家はなんでこんな美形の集まりなんだろう。目の保養。
性格は多様ですが、基本的にクールな子が多い。
さっぱりとした恋愛が多いですね。by 匿名希望- 0
愛すべき秋吉家
これはもう大好きなやつです。かずはに始まり次女三女長男末っ子などなど本当にどのお話も最高オブ最高ー!!