みんなのレビューと感想「オトナになる方法 久美子&真吾シリーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔読んでいて懐かしくなって、また読み始めました!年上でもポワポワした久美子ちゃんが、やっぱり可愛いです!
by おとうふさん-
昔はこんな懐かしい風の絵だったんですね。真吾くん、可愛い。確かに、あと10年もすれば年の差は気にならないかも。テンポもよく、楽しい作品です
by さらりんぱぱ-
どんな大人?
早く大人になりたいと思った頃が懐かしいです
大人になってみると憧れや夢が甘い考えであった事がわかりましたね~😄by スマイル😊-
可愛い♪
クミちゃんと真吾くんのドタバタラブ?コメ
可愛いものを可愛いと言って何が悪いんだ!(°Д°)
なんてコンプラだらけで言いづらい世の中だよねby 離婚5年生-
人気があるシリーズなのですが、私はどーしても大好き!にはなれず…紙で買ってはいましたが、一応。ですね。
女がだいぶ上の歳の差とか、背伸びした主人公、同級生の想い。自分には縁がなさすぎて、かなりマセて見えました。by まっつゃ-
25話まで読みました
悪くはないんですが、もうちょっと大きくなったところを読みたい
でも一話ごとのレビューがあまり無く、どこを読んだらいいか判断ができずにいますby りんごべっこ-
久しぶりに
久しぶりに読みました。
中高生の頃、友達に借りて読んでハマったなーと青春時代を思い出しました。
真吾君と久美子みたいな関係性になりたかったのに、今は…
とりあえず、あの頃を思い出しながら毎日ちょこちょこ読んでます。by みづきみずたま-
気になる
美人女子高生・久美子のカレは身長差30センチ・7歳年下の小学生・真吾くん。デコボコカップルの大人気シリーズ。
by ヒナタウラス-
懐かしい
昔読んでいたのを思い出してついつい笑笑
登場人物とかストーリーとか何となく覚えているけれど、大人になってから読むと昔読んでいた感想と全く違うからはまって読めない…by ナナイロジャック-
すごい設定。高校生が小学校5年生を好きなって付き合うとか、かなり無理があるように思う。古い作品のようなので有りなのか?今じゃ考えられないよな気もする。
絵が異様に頭がでかくバランスが悪い感じで、あまり好みではない。by さすふわぽん-