みんなのレビューと感想「蜜談II ~婚約時代~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作家さん「密談」買い
他の作家さんのから飛んできましたが、密談ハマります。それぞれの段階経てるエピソードを読み直すと楽しい。当然ながらの、水島くんの一途なとこも天然キャラのヒロインも好みで、期待を裏切らないところも好みです。
by 肩凝りツラい- 0
可愛くない女が可愛いところ!
仕事では厳しくて、1ミリもスキがない女性。誰もが社内で恐れているのに、プライベートになると正反対?!これはギャップ萌え、間違いなし!!そして、独り占めしたくなる気持ちもよく分かる。
酔っ払った瞬間の緩みすぎてるところは必見?!です。by マッキーパン- 0
絵は少女マンガなので、とても読みやすい。とことん主人公がドsで、それに抗えないヒロインの話がひたすら続く感じで、いまいち面白くなかった。ライトなエロさを求めておられるなら丁度いいかもしれない。とにかく絵は綺麗。
職場の
職場のシーンが結構多いので、ある意味現実的な社会人カップルなような気もするけど、、逆に夢がいっぱいのストーリーではないので、非現実世界の素敵な物語を期待されるならおすすめしません
シリーズで読んでいます。
強気な理香子が、冷静沈着な水神くんにめちゃくちゃ愛されちゃうストーリー(笑)
いつも羨ましく思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
甘々な二人にハマっちゃってます(*^^*)
でも、お互いあんなに愛情表現してるのになんでそんなすぐ不安になるの!?笑
これが逆にリアルなのかな?思いが強過ぎて~?
相手にハマりすぎも大変だな。by 匿名希望- 0
きたー
このシリーズまってましたーー
大好きでーす
いつもいつも最高でーす
せつないところが大好きです。
メガネも最高ですby なんかさ- 0
絵があまり好きじゃないけど、ストーリーは好きでした。
大人の恋愛って感じだし、2人の掛け合いも楽しいし、よかったです。by 匿名希望- 0
作者さんのこのシリーズ凄く好きです!!絵も綺麗だし、2人の関係も憧れる!とにかく読んで損は無い!ドキドキ!
普段クールな水野君が熱くリカコさんに気持ちをぶつけるところ大好きです。
もはやそんな場面だけでも良い 笑
メガネを外した顔も好き💕by やきりんごが好き- 0