みんなのレビューと感想「蜜談II ~婚約時代~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
クール
クールな建築士とのラブストーリー。どんな展開があるのかハラハラの内緒の同棲。そんな甘いささやきされたら悩殺されてしまう
by Hi- 0
婚約までのお話。水野くんへの里佳子の気持ちがおなじくらいの大きさになって、お互いちゃんと必要な存在で求め会える、やっぱり恋愛したいなぁと思える作品です。
続き
続編という事で、前回に続きこちらも無料分だけとりあえず読んでみた。
でもやっぱり続きが気になってしまい、また読んでしまうby 匿名希望- 0
この間から読んだからなのか、話の内容があまり入ってきませんでした。
ですが、いつも可愛くない女の人が、急に可愛くなると男の人は困惑するんですね!笑by 匿名希望- 0
良いです❗
1巻目を読んで短編かと誤解してましたが、続きがあったのですね。とりあえず、こちらも無料分だけ読みましたが、絵、内容ともに私好みです。
このシリーズは大好きです。
お坊ちゃんでエリート、何でもできちゃう水野くんの意外な一面がまた可愛らしいです。by 匿名希望- 0
好きな作品
このシリーズ面白くて読み進めています!絵が綺麗で好きなのですが、時々絵が、あれ?!っとなるのはなぜかしら?(笑)
水野君のツンデレ?クールな姿が好きです♡by な☆こ- 0
社内恋愛禁止
社内恋愛禁止の職場で、切磋琢磨しながら、ディスりながらもリスペクトしながらも惹かれあっている同僚っていう設定です。
いろいろトラブル発生しながらもラブラブでお話がまとまるという見ていてキュンキュンします
キャリアウーマン設計士っていうヒロインに見ていて憧れますby 匿名希望- 0
好きで好きで
こんなに愛されてみたい、と思ってしまう。主人公と彼は真反対だけど、それでもお互いのいいところを敬いあえる、だから好きなんだろうな
愛染図法の回で、二人が出会って結ばれるまでのエピソードがちょいちょい出てきます。
そこのエピソードが意外と好きですby 匿名希望- 0