【ネタバレあり】キラメキ☆銀河町商店街のレビューと感想

心のバイブルですね!ミケの純粋さとか、それぞれ幼馴染の気持ちの交差具合だとか、でも、ずっと変わらないを望んだ先に変わるものもあって、でも、変わったことが悪いことじゃない、それを選ぶのもその人の道であって、そうやって進んでいくものだから。と思った。けど、やっぱりみんなみーんな幸せになってくれると嬉しいなって思う。ちょびっと先の未来も番外編で見てみたかったなって思いました。

商店街で生まれ育った幼馴染6人の涙あり笑いありラブありのお話です!こんな幼馴染ほしくなります!
    この作者さんの話はどの作品もほのぼのしていてとても好きです。

キャラがたっていてすごいと思う。こんな青春時代を過ごしたかったと誰もが思うであろう。
    恋愛も複雑に絡み合っているけど、ドロドロにはならず。
    愛に満ち溢れた作品。

商店街で生まれ育った幼馴染みたちのお話です。絵もお話の展開も全てがほんわか、ほっこりしています。かわいいお話です。

ほっこり

商店街でのほっこりストーリー!
    子供達の友情にチョイラブでキュンキュンかつ楽しい気分で読めるお話です。

by aki☆

靴下

内容は楽しいので毎日楽しみにしてます
    入部をかけてのリレー勝負
    ミケちゃん靴下はいてないの謎

めちゃくちゃ大好きでした!
    幼なじみだったはずが、各々に恋愛感情を抱いていく、でも幼なじみが故に、その関係性が壊れていくことを恐れて言葉にできなかったり
    年を重ねる毎にバラバラになってしまって、でも再集結した時はとても感動しました。
    最後はとてもハッピーエンドで良かったです。
    心温まる作品です。

大好きな漫画の一つでした!ミケクロコンビの恋模様がとにかく微笑ましいです。
    ほかの幼馴染たちもいいこばっかりでほんわかする漫画です。

最高の漫画

本当にまいどまいど癒されます!!クロの可愛い恋心とキューの男前さマモルのはかなげな所だいすきです!!幼馴染ものはよくあるけどこうゆう複雑な恋心がありつつもしっかり友情優先にしてる物語といい下町の人情溢れるストーリーが本当大好きです。心あったまるしちょくちょく涙腺も崩壊させてきます…それぞれの想いがどうなるのか楽しみです