みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何回読み直したかわからないくらい面白いです。うまく設定を説明できませんが面白いです。絵がとても綺麗です。

懐かしい!!

ふと思い出して読んでみました。小学生の頃友達の家にあって、毎日遊びにいって読んでました(笑)その頃は難しかった内容も、大人になってから読むと違う視点で見れて、楽しいです。

大好き!!!!な作品です。
    天使や悪魔をもとにした様々なキャラが魅力的。
    独特の世界観が好みが分かれると思いますが、ゴスロリとかパンクファッション好きな人(←私自身)とかは好きなんじゃないかな?って思います。

懐かしい!かなりハマって読みました。女天使の生まれ変わりの男子高校生が妹を好きになり、天使絡みで妹を亡くします。その魂を取り戻す為に地獄や天界に行くと言うストーリーです。

今の転生ブームの先駆けを行く作品だと思います。絵も美麗でタイトルや内容ともピッタリ!!だから残酷さが際立つというか、絶望的になる。でも、所々で笑いもはさんでくれてるので救われる。

懐かしい!

コミックスで読んでいて大好きでした!なのに何故売ってしまったのか…!!あれだけハマっていて、ロシエル様にキャーキャー言っていたのにところどころストーリーを忘れていて…ラジエルくんの所とか本当に泣けます…!

作者買い💓

大好きな作品です、名作(*´艸`)美しい世界観に引き込まれます、古くても何度も読み返したくなります。

by 音兎

うわぁぁぁ✨

懐かしいー!こんなのにはまってたなー!他の好きな漫画とは一線を画した世界観で、どの時期にどんな漫画が流行ってた頃に読んでたのか全っ然思い出せない。

絵が綺麗過ぎて、でもなぜか血の匂いがしてくるような生々しさのようなものを感じてました。「美しいものの中に毒がある」というのをこの作品で感覚的に知りました。

吉良先輩好きだった

(。・ω・。)

由貴香織里さんの絵が凄く好きで自分でも参考にさせてもらいながら絵を描いたりしてます。
    天使禁猟区はまだ全部は読めてないけど世界観が好き!
    天使と人との話しってよく在るけど視点が独特と言うか魅了される!

懐かしい

昔、大好きだったマンガをこうやってスマホで見れてるようになるとは…
    便利な世になりましたね。

大人になって、あらためて読むと昔とはまた違った見方ができて…いいですね。