みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
天使とは。
すごく好きな作家さんで、好きな作品。実の兄妹って他のはあまり好きではないけど、これは別。いろんな天使がででくる。
by らはさまたあ- 0
すてきな漫画です
私は一度、完結まで漫画でみましたが、機会があり、今度はめちゃコミで読ませて頂いております。23年振りに読んでもやはりいい!!
私のバイブルでございます。
絵がきれいで、当時、少し残酷なシーンが好きだったので手に取った漫画ですが、ハマって良か、良き良き、です!ぜひ皆さんに読んで頂きたいです!by 咲久良- 0
難しい
正直難しい話でした。子どもの時の私は。
ただ、絵がきれいで読んでいました。
それでも面白かったなあ。by Mピ- 0
とっても懐かしい作品で思わず他の方のレビューも読みました!中学生の頃友だちから借りて読んでいましたが、大人になってわかる事沢山あります(^^)
ホント今思うとハードな内容だけどよく読んでましたね〜by ボンチのん- 0
姉が大好きで全巻持っていたので読んでました。当時はカタカナの名前が並んで設定も難しいと思ってました。今読むと壮大なストーリーですね。この話がきっかけで神話が好きになりました。
by ゆきんこ娘- 0
懐かしいです。中学生くらいで読んでたかな?もうすっかりおばさんになってしまいましたが、当時の記憶が甦ります。絵がとても好きでした。
by miikoyu- 0
懐かしい作品です。
また読めるようになるとは。
できれば、今のひとに読んでもらいたいです。
話すと長くなりそうなので。
でも、いい。by ガキンチョラーズ- 0
面白くない
昔なつかしい作品です。はっきり言って面白くなかったです。当時にしてはグロい描写が多々ありそれで見せていた感じ
by (´(ェ)`)- 0
大好きです
最終回を読んでからかなりの時間が過ぎました。
読み返す機会に感謝です‼
二人の気持ちにまた寄り添わせて頂きます。by N IINAHAMA- 0
はまりました
独特な絵柄なので正直好き嫌いはあると思いますが、物語とかテイストにとてもマッチしていて私ははまりました。出てくる有名な天使たちも、この作者ならではのビジュアルやキャラでとても楽しいです。
by にんにん2022- 0