みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと一緒」(ネタバレ非表示)

なんやね~ん(笑)

おもしろそうな作品(笑)小さい時に両親
    亡くして、14才の時に両親の代わりに
    育ててくれたお婆ちゃんも他界
    これから1人暮らしって思ってたら
    なんと沢山の親戚?兄弟?突然のことで
    びっくりですね

ほんわかします

若かりし頃にコミックで読んで懐かしくなりました。
    それぞれ性格も見た目も違うお兄ちゃん達。
    一体誰をお兄ちゃん以上の感情を持つようになるのかワクワクしながら読んでました。
    何より主人公の桜ちゃんがとってもかわいい、

こんなお兄ちゃんたち欲しかったな

ほのぼのストーリーで好きです。
    お兄ちゃんたちのシスコン度がすごいです。特に正お兄ちゃんの。
    時々あるおもしろおかしいシーンも見所。
    最初から恋愛に発展することを作者は考えていたのでしょうか…。

初め読んでびっくりでした。表紙見て、お姉ちゃんと思っていた人がお兄さん?もう、びっくりでした。また、何回も何回も笑っちゃいました。とてもとても面白かったです。また、和む場面も多数ありました。みなさんにも読んで欲しいです!

両親もおばあちゃんも亡くして天涯孤独かと思い、一人で頑張ろうと決心して家に帰ると知らない人が…いきなり異母兄弟と言われて4人もお兄ちゃんがいるってビックリ。ドタバタな毎日になりそうだけどこの先どうなるか楽しみ。

かつて一緒に暮らした兄弟と再会して一緒に暮らしていく話、最初は半分は血のつながりがあると思っていたところ実は血がつながらないことが分かって、気まずいながらどう生活していくのか楽しみです。

ありえないけどハマっちゃいました。さくらちゃんになりたいくらいお兄ちゃん達のシスコンぶりがやばい!でも最後まで正お兄ちゃん感が抜けてなかったから、カップルって想像はしずらかったなぁ。。

by inca

いきなりかな?

ふつー、1人で生きていく決心した後で腹違いの兄4人も出てきたら怖いでしょ!そこら辺がん?って感じですが、イケメンアニメ4人はかなりの羨ましい。

おばあちゃんが死んじゃって一人になったと思ったら、4人もお兄ちゃんが現れて……
    素直になれるわけないよね~ 覚えてないし

どんな感じになっていくか楽しみ

全く性格の違うお兄ちゃんたちに囲まれて、ワイワイ楽しい日常のお話。
    ありそうな日常だったり、こんな兄弟欲しい!と思う展開だったりと、面白い作品のでした!

by culacen