みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと一緒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

祖母を亡くして身内がいなくなったと思っていた桜に母親違いのお兄ちゃん達がいて一緒に暮らしだす。色々なことを乗り越えて絆を強くしていくお話しなのですがお兄ちゃん達のキャラクターが面白いのとそれぞれのストーリーも書かれていてよりこの作品の世界に入り込めます

血の繋がらないお兄ちゃん4人と突然の同居からの溺愛。
    主人公がとても可愛い妹キャラで読んでいてほっこりします。

兄たちのキャラクターの個性がたっていて、面白いです。お話のテンポも良く、するする読めました。ほっこりします。

いきなり4人もお兄ちゃんが出来たら…それはパニックだろうでしょう。
    でもとても楽しく兄妹になろうとする、なっていく感じはとても微笑ましかったです。

主人公とお兄ちゃんたちの仲の良さにほっこりします。ときどき、シスコン度もヤバくなったりしますが…。今のところ楽しく読ませてもらってます。

ほっこり

笑いあり、ほっこり兄妹愛に癒される作品です。日々のおつかれの方にこそ、ぜひ読んで頂きたい作品だと思います。

優しくて素敵な話です。
    いつも一生懸命でまっすぐな主人公がとても可愛いです。4人のお兄ちゃんたちもそれぞれ格好いいので読みがいがあります

桜ちゃんとお兄さん達の仲良さが、とても微笑ましいですね。離れて暮らしていた分、少しずつ埋めていけるといいなぁと思います。紅一点、可愛くて仕方ないというのが良く分かります。それぞれの可愛がりかたが不器用で可愛らしい。桜ちゃんは長男さんが好きなのかな…。どうなっていくのか楽しみです。

兄ちゃん

たくさんのおにぃちゃん、ハーレム状態羨ましい。でも実際にこんなことあったら疲れてるかも笑笑。おにぃちゃんが大人の男の人になるタイミング気になるよねー。

家族の絆

両親に死なれた中学生の女の子が、血のつながらない4人のお兄さんと暮らす物語。お兄ちゃんそれぞれキャラクターは違えど、みんなイケメンですごく優しくて、主人公がうらやましいです。まさに「お兄ちゃんハーレム」(笑)。素直な主人公も可愛くて、楽しいストーリーです。
    おすすめです。