みんなのレビューと感想「手のひらのおひさま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2話の無料まで読みました。2話までて命についてすごく考えさせられました。切なくてちょっと読み進められなかったです。

無料で読みました。胸が締め付けられる思いでした。わたしの長男の出産の時と様子がよく似ていたから。長男は1420gでしたが、あまりの小ささ細い体に衝撃を受けました。元気に成長し、成人しましたが。

ただただ良かった…
    自分も妊娠中はずっと赤ちゃん小さいって言われ続けてました。
    最後は入院です。
    それでも無事に出産してきました。
    本当に奇跡だったんだなぁって改めて思った

おススメ

無料お試しおススメ読んでみましたがなかなか面白いおはなしでした。みなさんにも是非お勧めしたいです。絵もかわいい

無料の2話までしか読んでないけど、切迫早産は経験しているものの早産は経験していない身です。早産児を受け入れるのって親であっても壁に当たったりする小さく生まれれば生まれるほど、でも旦那さんがビデオとったりして、戸惑いながらも父になってるなった思った。

出産は奇跡

元気に産まれてきてくれることがどれだけ奇跡か痛感しました。
    リンゴ二つ分の大きさしかないなんて…それでも必死で生きようとしてる赤ちゃん…涙なしでは読めませんでした。続きが早く読みたいです。
    旦那さんもご両親も優しく支えてるからよかったです。

小さな赤ちゃん

小さな赤ちゃんを産んだお話。私も帝王切開だったけど、麻酔切れても寝返りなんて出来なかったよ?帝王切開の経験していない人が書いたのは良く分かるな。だから、もっと帝王切開がわかる人に聞いて書いたら感動する。それに、術後2日目から普通は歩かされるが、この主人公は歩かない。違和感しかないから話が入ってこない。

内容が…泣けます

当時私には、たまらないストーリーなのではないでしょうか。実際にこういった思いをしている人は、世の中にたくさんいるのですよね。健康で出産するのが当たり前ではなく、奇跡なのだと思います。医療現場でがんばってくれている従事者の方々や、家族の支えがあってからこ当時私には、たまらないストーリーなのではないでしょうか。実際にこういった思いをしている人は、世の中にたくさんいるのですよね。健康で出産するのが当たり前ではなく、奇跡なのだと思います。医療現場でがんばってくれている従事者の方々や、家族の支えが有難い。

無料分のみですが‥

子供のいる私にとっては感慨深い作品でした。
    ポイント回復したら続きも読んでいきたいです。

極超未熟児で緊急出産した我が子。りんご2個分という表現に、心臓をギュッと掴まれるような気持ちになりました。でも、頑張って生きているその姿をみたら、応援したくなりました。