みんなのレビューと感想「手のひらのおひさま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
悲しくて苦しくなる
こうゆうけいのネタはかなり苦手だったけど、絵が綺麗です。内容は、悲しすぎて、苦しくなるから、気軽に読まない方が良い
作者さんがすきで読み始めました。
感動の話です。
自分の子供がそうだったら自分は頑張れるかわかりません。by 匿名希望- 0
よかった
悲しい結末じゃなくてよかったぁ。
出産って本当に奇跡なんだと思う。
これから先も家族が幸せでいてくれることを願ってます。by ありすのねこ- 0
ドキドキする
これは泣きますよね、、。この先どうなるのかハラハラします、一話目の展開がやや早すぎる感じはしますが。
心の問題
いくら緊急帝王切開したからといって母親の自覚がなさすぎ。未熟児でも頑張ってるのに現実から目をそらすのはダメ。
2話の無料まで読みました。2話までて命についてすごく考えさせられました。切なくてちょっと読み進められなかったです。
無料で読みました。胸が締め付けられる思いでした。わたしの長男の出産の時と様子がよく似ていたから。長男は1420gでしたが、あまりの小ささ細い体に衝撃を受けました。元気に成長し、成人しましたが。
ただただ良かった…
自分も妊娠中はずっと赤ちゃん小さいって言われ続けてました。
最後は入院です。
それでも無事に出産してきました。
本当に奇跡だったんだなぁって改めて思ったby 匿名希望- 0
おススメ
無料お試しおススメ読んでみましたがなかなか面白いおはなしでした。みなさんにも是非お勧めしたいです。絵もかわいい
ん?間違い?
29週なのに、主人公が予定日は4ヶ月も先って言ってる。29週だったら予定日まではあと2ヶ月ちょっとのはずですよね?
子供産んだことない人が書いたのかな?by まぽたん185- 0