【ネタバレあり】おれのものになりなさい~女執事の恋~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
落胆が隠せません
80話までは、崇仁さまのオレ様ツンデレ溺愛っぷりと☆塚歌劇団顔負けの男装美青年(?)遥さんのドラマティックでユーモアな日々が楽しめていたのに。
最終話、81話(後半)で最上階から一気に地上まで落下したような落胆を感じずにはいられません
後は読者の想像にお任せということ?by REVONI- 0
遥が好き
密談シリーズをみて、水谷先生の作品が気になりよみました。遥が最後、女としての幸せを掴んでよかったです!
by ふたごムーン- 0
絵は綺麗
絵が綺麗だったので読み始めましたが、お話は少女漫画すぎて・・・
ストーリーをもう少し考えたら絵が活きるのでは。課金はしません。by マンガバンザイ- 0
良かったです
最後まで読みました。最初は男装執事で、可愛いくらいだったのに、恋をしていくにつれて絵もどんどん可愛くなってきて、ラブラブなシーンでは色っぽくて綺麗でした
by jkyumi- 0
最初はわがままで傲慢な高仁さまが、遥を好きになってからの可愛い仔ライオンぶり、愛しさにキュンとなりました(笑)
九条家の腹黒い父親とプライドの高い母親、不気味な智兄、ラストでキャラ変した寧々と、まだまだ続くと期待したのに。いきなりの20年後?咲江と鞠子さまだけじゃあ〜ぜんぜん話しが観えないじゃないか??by Yumeちゃん- 0
純粋って羨ましい
純粋すぎてドキドキしてしまいます。好きとか愛してるとか言えないもどかしさがキュンとします。やはりライバルがいないと勇気は出ないのですね。
by rutarikucomi- 0
いけない恋?!
ご主人様と性別を隠しての女性執事との
恋模様にハラハラします。
ご主人様の年齢設定がもう少し上だと、
リアリティがあってゾクゾクできたのかなぁ?by CLEO- 0
叔父さんも中々の無茶振りだけど、主人公が何気に好かれて大事にされてる場面が増えて、そろそろ彼女も自分の気持ちをハッキリ伝えたらいいのにと、やきもきしながら読んでます。
by マンボ~- 0
高校生なの?
若さゆえの暴走も強引さもわかりますが、高校生なの?と思うのよ。未成年でしょ。セレブだから傲慢さもわかるけど、エロ過ぎだよって思うのはおばあちゃんだからかなぁ。
by おばあちゃんちゃんこ- 0
この先、どうなるのか?
お互いに惹かれ合って結ばれて良かったけど、婚約者も居るし、この先、不安要素いっぱいあるけど、大丈夫?執事としてやって行けるのかな?
by 敏赫- 0