みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)

無料分の28話まで読みました。ヒロインの遥は男装した執事姿がビシッと決まっていてとてもかっこいいのですが、それ以上に女性に戻った時の美しさや性格の可愛さが魅力的です。前途多難な恋には違いないのですが、応援したくなる二人です。
by shufu-
かっこよいね
いくら男装でもさすがにばれるでしょ!おの大きなお胸を潰すのも一苦労だし。この流れだとバレてもクビにはならないよね。ってか高仁さんは15歳だったのね!
あの感じだと20代は絶対って勘違いしちゃうby Ameboo-
良かったです
最後まで読みました。最初は男装執事で、可愛いくらいだったのに、恋をしていくにつれて絵もどんどん可愛くなってきて、ラブラブなシーンでは色っぽくて綺麗でした
by jkyumi-
いけない恋?!
ご主人様と性別を隠しての女性執事との
恋模様にハラハラします。
ご主人様の年齢設定がもう少し上だと、
リアリティがあってゾクゾクできたのかなぁ?by CLEO-
15才の旦那様
男装して執事のお仕事をすることになったはるか!そこには女不振となった15才の旦那様すぐに女とばれてしまうもなかなかおもちろい関係に今後が楽しみです。
by ヨーボー-
叔父さんも中々の無茶振りだけど、主人公が何気に好かれて大事にされてる場面が増えて、そろそろ彼女も自分の気持ちをハッキリ伝えたらいいのにと、やきもきしながら読んでます。
by マンボ~-
大量無料になっていたので読んでみました。絵が綺麗で読みやすく、設定もありがちだったけど男装執事って言うのは初めてで面白かったです。
by zero!!-
もっと可愛く
主人公を、もっと可愛く描いてほしかった。
相手はかっこいいのにな。
お話は、少々雑な設定に感じましたが、それなりに楽しめました。by 蘭々子-
高校生なの?
若さゆえの暴走も強引さもわかりますが、高校生なの?と思うのよ。未成年でしょ。セレブだから傲慢さもわかるけど、エロ過ぎだよって思うのはおばあちゃんだからかなぁ。
by おばあちゃんちゃんこ-
高仁さま、若すぎ!
遥の魅力を見抜いた高仁さまは年齢より大人びていて、色気ある成年男子のようでもあり、まだ幼さも垣間見られます。年齢が若すぎてちょっと無理があるかもしれません。
by ブラウンライス-