【ネタバレあり】おれのものになりなさい~女執事の恋~のレビューと感想(5ページ目)
わくわく
シルキー掲載している時からのファンです。内容は知っているはずなのに、つい読んでしまいます。内容的には、女だとバレないわけないでしょ!って感じもありますが、ドキドキしながら読めます
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
色々色々ツッコミどころ満載だけど読める!!
初めてをあの場でしようとするのはちょっと…。
まだ余裕のない高校生って感じかな?by 匿名希望- 0
設定が面白い
遥は綺麗でカッコいいし、高仁様ももちろんカッコいい。
設定が面白い。男執事とご主人様の設定は良くありますが、女性が男装した男執事は、思い付かなかったです。
他のレビューでもありましたが、高仁様の年齢がちょっと若すぎるのが残念です。せめて、17、18歳位の設定の方が現実味がある気がしました。でも、遥との関わりで成長していく高仁様は本当にカッコ良さが増していき、続きが気になり、読み進めています。by 匿名希望- 0
面白いです✨
年下なのに、ご主人様という何とも何かありそうな設定で、やはり2人は愛し合うという展開は、ちょっと憧れでもあります。
ちょいエロで、ドキドキしながら読むのも楽しかったです。ハッピーエンドで終わればいいなぁ。by ひいらり- 0
執事
生活のために男装して執事に…まぁ早々に仕える人にはバレちゃいましたね!声でバレバレじゃないかと思うけど?
男の子が素敵なんだけど
ラブラブな2人の関係が微笑ましくて好感が持てるから楽しんで読みました。
でも男の子の年齢設定がどうしても若すぎてその話題が出るとどうもリアリティに欠けてしまってちょっと気持ち的に冷めた目線で見てしまって‥物足りなかったです。
かっこいいなと思えば思うほど、この年齢でコレはありえないな‥と思ってしまいました。
あと2.3才でいいのでヒロインとの歳の差を縮めてほしかったな。by 匿名希望- 0
設定が
男性の年齢設定が低すぎると思います。顔つきやしぐさは大人っぽいのに、主人公よりもかなり年下というのがしっくり来ません。
絵がちょいと古い感じだけどキレイかな。ストーリーは想像とおり。読んでると忘れてしまうけど、よく考えると彼が高校生って年齢設定が違う気がする。
設定が
水谷先生の他作から、こちらも無料がたくさんだったので読み始めてます。
16才の御曹司と男装執事のお話です。
個人的にはもう少し大人の男性とのお話が良かったなぁとby 匿名希望- 0
超セレブのおぼっちゃまはまだ高校一年生だが、色気ダダ漏れのスーパーセレブ。ここに男性と偽って執事として働くことになった。しかし、すぐに女だと見破られてしまう。