みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
水谷京子さんの作品は、ほんと間違いなく面白い✨
安定の絵柄、物語の構成、魅力的な人物、時間を忘れて読み耽ってしまいます!by みかづき雲- 0
女ということを隠して…という設定はよくあるけど、思ったより早々にあっさり女性だとバレるのには、新しい驚き。
テンポもいいし、キャラもかわいいし、読みやすい。
ただ、おぼっちゃまの年齢が15歳は残念かなぁ。ちょっと子供すぎるから、やってることが年齢と噛み合いにくい。
そこだけ残念。by 初投稿- 0
年下彼
男装して執事からはじまり、使えるご主人すっかり恋までして、ハラハラしながら読んでいたけど、年下なのに、しっかりとした彼で良かった。
by 野良猫ママ- 0
俺様ご主人様と女執事の恋愛模様なんだけど、年齢の設定が…。犯罪だよ。ま、漫画だしいいけど。年齢の割には言動が。まぁ漫画だしという結論になるが。
by あおいくーん- 0
ザ王道‼︎
よくある男のふりからの→溺愛。
王道パターンの物語ですが、水谷先生の作品はどれも人物のバックボーンがしっかり描かれているので軽くないというか、それだけで終わらない面白さがあります。
まぁこういう話特有の【いやいや気付くやろ…】感は否めないですが☆by ごえにゃん- 0
微妙です。
まず絵が微妙です。
あと金持ち高校生ですが、こんな高校生おかしいでしょう?
ストーリーも微妙です。
今読むには古い感じです。by オッコちゃん- 0
この方の作品が好きで、無料分を読んだら良かったので、続きも購入しました。
ほかの作品と比べて、可愛らしい気がしました。by Chichiko- 0
発想が素晴らしいな
女執事が頑張る姿は、凄くいいアイディアで、面白いですね。なかなかないかもしれません。設定が中学生と高校生…には見えないよなあ。かなり大人びています。
凄く真面目な感じの二人に思います。益々先の話が気になります。by 匿名希望- 0
男子高校生が相手って、年齢設定的にだいぶ無理があり過ぎるなとかんじます。大人の女性が高校生、なかなか対象には見られないと思う。
即答でなります。
こんなご主人様が居たらとっくにものになっています。
現実はいないんですよね。
態度は俺様キャラでおんなじでも、お坊ちゃまいないんですよね。
読んで癒されます。by 匿名希望- 0