みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

画もストーリーも好きです。高仁様が15歳とは思えぬ大人の色気で素敵です。ただ、中三から婚約者候補と肌を合わせる行為は、いかがなものかと。高仁様はともかくとしても、お相手も同年代或いは年下もいるかもと考えると、ちょっと引く。そして時々女子の目や唇が何かおかしい。特に遥の目が頻繁に左右違って違和感…。高仁様が素敵に描かれてるだけに、ちょっと残念です。

題名が気になって

題名が気になって読んでみたのですが、少し絵が雑かな〰️😅 ストーリーも初めはギャグ⁉️かと思ったんだけど以外とシリアスムードに。まぁ、素直じゃない2人のどたばたラブコメディ⁉️ちょっとミステリーも入ってるけど(笑)

歳が!!

高仁さまの歳がどうしてもーーー???
    いくらお坊ちゃまだからって15であの物言いや立ち居振る舞いはあり得ないかと。
    せめて18歳位にしてほしいなぁ〜
    遥さんとのやり取りもその方がしっくりくるし、惹かれ合う2人の感じも素直に応援できるのにー
    15ってのが「あれっ?」ってちらつく。

ここからかな?

六巻まで読みました。まだまだ恋愛スタート地点。これから2人がお互いにとって、掛け替えの無い存在になっていくんだろうなー。楽しみです。

by Takeko

設定は好き

無料で5話読了。ヒロインが執事で女っ気ない(メンタルは女子っぽいが)、絵柄が艶やかで綺麗という部分は好みでした。
    ただお相手が未成熟な生意気感あるタイプで好みではないのでポイント使ってまでは読みませんでした。満喫であったり、無料連載してたら続きは読みたい作品ではあります。

破天荒な感じが面白い

俺様、金持ち男子、が相手のラブストーリーは面白いですね。頭飛んでるキャラがいると、設定がぶっ飛んでても面白く読めます。少女漫画っぽいですが、絵も綺麗です。

うーん、この作者さんのお話好きなんだけど、このお話はいつもにも増してドタバタしすぎてて、過激すぎる話なのにあっけなく解決みたいになって、何だこれ?って気持ちになりました。2人のイチャイチャとか照れとかはキュンキュンしたのでよかったです。

坊ちゃん若すぎ

絵の感じだと、男の子は高校生くらいに見えるし、それならまだストーリーに入り込みやすいかな。設定に無理あり。

by Thomas

高仁がどこまで、わがまま傍若無人なのかと思っていたが早めに本当の姿が見て取れた!女執事との恋模様は好きな感じで進行して行きます!

高仁さまは高校生なのにとっても色っぽくてステキです。遥ちゃんととってもお似合いだなーっていつ見てもキュンキュンします。

by mammy93