みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
最初読み始めどうかなって思ったのですが読み始めてみるといっき読みしてしまいました。弁護士との関係だと今までのかなでは好きなストーリーでした。
始まりはお気の毒な話でしたが、男になりきれるのか!あんなイケメン高仁さまの前で‼ドキドキしっぱなしで絶対女の子がでてしまいますよね。
早く次読みたいです。by 匿名希望- 0
コメディ調で、ちょっと軽い展開だなあとは思いますが、気軽に読めます。イケメン王子に愛されるのは女の夢ですね〜!
始めは試し読みし、続きがきになり、ボチボチ読んでました。あんな15才がいたらどうなのって思いますが、しっかりしていて年上の彼女を守れる強さもある。彼女のキャラも、周りを惹き付けるものがあり、いやみもない。じっくり読みたくて、書店で最終的には購入しました。
はるかカッコいい!ちょっと自分も似たところがあるけど、ここまでではないからここまで振り切ってると潔い!こういう生き方をしてみたい!
by らいポチ- 0
読んだ時、
ちょっと花ざかりの君たちへを思い出しました。。。笑 男の子が高校生でヒロインの方が年上ってゆうのはなんだか、切なくてキュンキュンします。
好きな漫画です。
そばにいるヒロインによって
心が安定してくる様子は
とても微笑ましかったです。
でも少し1話が短く感じて
残念に思いました。by 匿名希望- 0
高仁さまの子ライオン姿が可愛くて可愛くて(*´∀`)
そして16歳って設定無理じゃないかってくらいかっこよくて~
どんどん読んでしまいました🎵
遥のまっすぐな所も素敵❗by 匿名希望- 0
見た目に年の差を感じなかったので、読みながら、少し違和感がありましたが、女性執事の頑張りが、好きで読んでました。
無料ダウンロードがあったので読んでみたら、絵が丁寧でキレイに描かれていて好きな作品でした。
ストーリーもハラハラ、ドキドキでよかったです。by 匿名希望- 0