みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
H.A
突然家の事情で仕事をやめなければいけなくなり、叔父の進めた仕事をすることに。でも女である事を隠して男の姿に。でもたった一人だけにばれてしまい二人だけの秘密として仕事をさせてもらえることに。良かったですね。これからが楽しみ!
by A.H.6130- 0
あんま
あんまりかな?途中で気がついたんだけどご主人様ゎ高校生かいッ!設定にムリがありすぎで無料以上読む気がしないな。
結構面白い!
女執事ってのもなかなか良いんじゃないかなぁ?と思わされた。
相手が若すぎるけど、今後の展開が気になるん。by 匿名希望- 0
女性であることを隠して執事の仕事をする主人公。男だとみんな最初は騙されてるけど、意外と早くバレていました。心に闇のありそうな彼とどうなるのかな。
主人公の遥の絵がもう少し可愛いと良かったかなぁ。高仁さまは16歳には見えない色気があってかっこ良いです。
お話のテンポが良いので読みやすいです。by 匿名希望- 0
主人公は男装の時は凛々しくて、普段は乙女で可愛らしい。
ただご主人様の設定が15歳とは、ちょっと若すぎる?経験値が足りないような・・・
どうなっていくのかが気になります。by 匿名希望- 0
う~ん。
高校生ではなくて、大学生くらいの設定の方がのめり込めたかなぁ…と。
でも、遥ちゃんは可愛かったし、叔父さんも可愛かったから、面白かったです。
まだまだこれからが面白そう!by さるねーちゃん- 0
年齢が
年齢の設定が、幼すぎっていうのかな…若い男がかわいいのは、わかるけど、若すぎてもモエ~にかけるというか、見た目が物足りない。
設定
設定がこんなのあり得ないと思いながら、でもドンドン読み進めました。話しの流れが早くとても面白く読みました。また読みたいです。
ヒロインの、男装が似合っていて素敵です!
高仁さまが昔の恋で泣いたシーンは、なかなかキュンとしました。まだ6話なので、2人の展開が楽しみです!まだまだ読み進める予定です。by 匿名希望- 0