【ネタバレあり】おれのものになりなさい~女執事の恋~のレビューと感想(16ページ目)

少女漫画なのに…

はっきりおっぱい見えてしまっていいんでしょうか?私はおばさんだからいいですが(いいのか?)、しかも男の子が高一なんて問題ありすぎてそそります。その割りにいい体過ぎです。たまりません♪(笑)

設定がビミョー

話的には悪くないけど高校男子と7才年上女子って…
    ちょっと無理がありません?
    最後の娘のシーンもいらないかも。

執事物

執事物大好き!ただし、これは男装した女のお話しですが。女の子が、好きな気持ちを隠しながらも執事の仕事しようとしてるとこがかわいかったかな。

途中まではよかったのですが、

最後の最後でしっくりきませんでした。
    メイドくんは寧々たちの子かなぁとは思いますが、どんな風に遥と高仁が結ばれたのかなどはわからず、もやもや。
    それまではおもしろかったです。

なかなか面白い
    女装して執事になるというところかがいいね!

最初はホテルで働いてて急なリストラから始まるのもなかなかいい

ありえない設定

女でその可愛さで、男執事としてバレないのか、、、さらに年下の彼がかっこよすぎる。ありえないと思いつつキュンキュンします。

まあまあ

高一のご主人様に仕える女男装執事

設定はよかったのだけど、
    登場人物たちが、ちょっと感情で動く人たちばかりに見えてしまった
    読み応えとかは求めない方がいいかも

ご主人様は可愛かったし、独占欲たっぷりなのも萌えた
    全部購入したけど、キャラ萌えだけで読んだ印象

あらら〜(^^)

紫之宮の名前が出たときにあれ?と思ったんですが、やっぱりでしたね(笑)うそつきナイトのその後?十子ちゃん幸せなのね〜ストーリー的にちょっと無理あるなぁと感じる所が多々あるんで星5つには届きませんでした。なお男のピークは16歳だそうなので性欲が強いのは頷ける(笑)

良かったよ〜♪

読み応え十分です。
    2人のラブラブぶり良いですね!
    高仁さまの仔ライオン可愛いです。
    高仁さまの独占欲最高!
    遥の執事姿かっこいい!
    遥が女性に戻る時の姿が綺麗すぎてビックリです!
    最後の最後、2人のその後が見たかったです。
    ハラハラドキドキのストーリー展開も見所です。
    本当に良かったです。

by Naomama

高仁さまが16歳だと忘れてしまうほど、イケメンできゅんきゅんします!高仁さまの仔ライオンも可愛くてお気に入りだし、周りの人たちも面白いし、結局最後まで読んじゃいました☆
    でも…期待してた分終わり方がちょっと残念だったかな〜