みんなのレビューと感想「S・A」(ネタバレ非表示)
努力は人を裏切らない
何にでも目標に向かってひたむきに取り組むヒカリがとっても愛らしいです。ヒカリとケイの関係性も好きだが、他のSAメンバーの恋の行方が気になってしまいます。ほっこりするストーリーです。
by きたゆんな- 0
現実
現実離れしてる分、読みやすい。ストーリーのテンポ感とかも気にならず、程よい青春で楽しそうだなって思った
by にゃろ- 0
笑えます。主人公の光が一生懸命なのがいいです。
設定はありえないですが、好きな作品のひとつです。
番外編も好きです。by まつ58- 0
本当に好き!
これはみんなよんでほしい。けいが本当にイケメンでこんな人が欲しいし、普通にお金持ちが羨ましい笑笑
きゅんきゅんしたいひと!by ひかりん♡- 0
好き
アニメからこちらの作品の存在を知りました。アニメ見てたので懐かしいーー!思わず漫画でも見てみたくなり購入です
by みねぎし- 0
読んでた
成績も顔も家柄も良い人たちの集まりの特別クラスのある学校って実際にもあるのかな?(笑)
その中で普通の家柄の人が混じってるとありがちなストーリーだけど、読んでしまう笑by あやあや★- 0
学年7位以内で特別クラスのストーリー。高校は普通科じゃなかったから、学年順位出なかったけど、100位にすら入れないレベルの私にはとても輝かしい物語です。
by ネネ♥️- 0
ずはぬけすぎ
なんかやたらと出来すぎて現実味がない学園生活だけど、それが面白い。次は何するのっていう期待を持って読んでしまう。出来過ぎなのに抜けてたり、ちゃんと周りとのやりとりがあるからいいです
by メイ3310- 0
無料分だけ読んでいます。作者さんの他の作品も面白かったので、こちらも読んでみました。課金して読もうか迷っています。
by myv0914- 0
勢いのあるマンガですが、ストーリーはあをまり深くないかな、無料分だけて、充分かな、課金はもったいない
by まるおっさん- 0