みんなのレビューと感想「S・A」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読んでた
成績も顔も家柄も良い人たちの集まりの特別クラスのある学校って実際にもあるのかな?(笑)
その中で普通の家柄の人が混じってるとありがちなストーリーだけど、読んでしまう笑by あやあや★-
学年7位以内で特別クラスのストーリー。高校は普通科じゃなかったから、学年順位出なかったけど、100位にすら入れないレベルの私にはとても輝かしい物語です。
by ネネ♥️-
ずはぬけすぎ
なんかやたらと出来すぎて現実味がない学園生活だけど、それが面白い。次は何するのっていう期待を持って読んでしまう。出来過ぎなのに抜けてたり、ちゃんと周りとのやりとりがあるからいいです
by メイ3310-
無料分だけ読んでいます。作者さんの他の作品も面白かったので、こちらも読んでみました。課金して読もうか迷っています。
by myv0914-
勢いのあるマンガですが、ストーリーはあをまり深くないかな、無料分だけて、充分かな、課金はもったいない
by まるおっさん-
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです(^ー^)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
懐かしい
昔リアルタイムで読んでましたー。いま読んでも面白い。この作者さんのはついつい読んじゃいますね。懐かしい。
by フローラルグリーン-
いい!
無料だけ読みました!そんな怪力おらんやろ!とつっこむところ満載ですが、でもおもしろかった!!どーなるの!?続きが気になるー!
by ぶたみるく-
SA
一般人が超エリート金持ち学校にりかようなんてね、、すごいね、、卒業したら大物にらなるんだよね、、、
by かかしさんで-
とっても読みやすく!楽しい作品です^ ^カッコイイヒロインも最高です^o^色々な恋の話も楽しいと思います。
by み〜〜〜〜〜♪-