みんなのレビューと感想「S・A」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです(^ー^)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
懐かしい
昔リアルタイムで読んでましたー。いま読んでも面白い。この作者さんのはついつい読んじゃいますね。懐かしい。
by フローラルグリーン- 0
いい!
無料だけ読みました!そんな怪力おらんやろ!とつっこむところ満載ですが、でもおもしろかった!!どーなるの!?続きが気になるー!
by ぶたみるく- 0
SA
一般人が超エリート金持ち学校にりかようなんてね、、すごいね、、卒業したら大物にらなるんだよね、、、
by かかしさんで- 0
とっても読みやすく!楽しい作品です^ ^カッコイイヒロインも最高です^o^色々な恋の話も楽しいと思います。
by み〜〜〜〜〜♪- 0
滝島君と明ちゃんと八尋、色々と複雑な事情があるみたいだけど…八尋君は明が好きだからただ会いたいんだろうな😅会えないのは切ないもんね😅
by たまちゃん2525- 0
頭の良いユニークな高校生達の話
頭のよい子だけが集まる特別クラスの男女高校の話なんですけど、あまりハマれず1話も読み進められませんでした。好みの問題だと思います。人によって評価が違うのは当然だと思います。
by アールの法則- 0
無料分読み終わってしまいました。おもしろかったです。一気読み多くて嬉しかったです。いつか続き読めるの楽しみに待ってます。
by ノノノノノ11424- 0
久々に読みました。話の内容も展開も面白かったです続きが気になります。昔の漫画ですが全然すたれません。
by まるばな- 0
少女漫画だなぁ
設定も非現実的で漫画らしくて良いですね
大金持ちのご子息やご令嬢の中に庶民が1人
少女漫画ではよくある設定です
読んでると結構おもしろいですが初期設定の説明?がガッツリとそれもけっこうな回数で入るのでこの回読んだっけ?って錯覚しちゃうのが難点かな
(実際何度も中断して何話目か確認してました)by アオ.リー- 0