みんなのレビューと感想「そりゃないぜBABY」(ネタバレ非表示)
好きでした
現実ではありえない、このストーリーが大好きでした(*^^*)誰とハッピーエンドになってもよい!!それぐらいみんな好きでした。
by ねこねこねこ太郎- 0
懐かしい〜
実家にコミック全巻ありますが、懐かしさについ購入してしまいました。
やっぱり大好きな漫画です。
最終話の数ページ、コミック版には入って無かった気がしたので(勘違いかもですが)、購入して良かったです!by おすまんさす- 0
すきだったなぁ、この漫画。
今読むと、予定調和だらけ、突っ込み所満載だけど。ももちゃんの太ももにも憧れてたなぁ…by たろちゃん2- 0
あったかくなる作品
立野先生のファンで、これも大好きな作品です。
「家族」でいる大切さが滲み出ていて大好き!
こんなおにいちゃん達がいたら、妹の彼氏は大変ですね(笑)by かかなる- 0
家政婦さんは若くてきれいな子供たちのお姉さんのようだけど兄妹たちにはちょっと受け入れてもらうまでには大変で。でも明るさや度胸や自分に自身がある感じが魅力的な女性でした!
by にしにしありあり- 0
1年くらい?前に
漫画(場所移動)整理した時、出てきた文庫を読み~いつだったか、ココの無料も読み~(笑)
大好きな作品の一つです☆
そもそも、立野先生の絵が大好きなので、大体の漫画持っているのです!
これは特に、子供たちの色んな思いとかに、切なくなったり感動したり…てか、絵が綺麗なので涙も美しいのです。
何度も読みたくなる作品です!!by あうめ- 0
なんとも言えない!
絵柄が平成っぽい笑
若くてキレイな年上女性が家に通ってくるのは思春期の男の子にはもうドラマみたいな展開ですよね。
なかなかこういう作品がメディアで取り上げられる事ありませんが、間違いなくあの頃のコミック雑誌を彩っていたなぁと懐かし気持ちになりました。by Vanessa- 0
大好きでした
懐かしい〜大好きなマンガでした。
最後長男とくっつくのかと思ってたら、まさかのお父さん。
でも納得のラストでした。by 匿名希望- 0
絵も可愛く素敵なファミリーストーリーです
一気に読みたくなる作品
ただ初期の絵柄と後半の絵柄が結構変わっちゃいます
そこが残念by キャラメ- 0
なつかしい!とつい無料分を読んでしまいました(*´∀`*)
時代背景がこんな感じだったのかーと、当時は違和感なかったのに、色々考えさせられました。
年頃の男の子がいるのに、あんなにセクシーなお手伝いさんで抵抗ないのが不思議ですね笑by 匿名希望- 0