みんなのレビューと感想「おまけの小林クン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大好きな作品
ちょっと切ないけど、とても優しい気持ちになれる作品で、昔から大好きなマンガです!!
大人になった今みても、やっぱり好きなお話です!!by 匿名希望- 0
かわいい❗小林くんとある意味かわいい小林さんと、イケメンの小林ふたりのスクールライフもんですね。面白いですが、意地悪な小林くんがいじりすぎ。。。
高校生の時、この漫画で、ショ○コンという言葉を初めて知りました。懐かしいなあ。
吹雪×健悟のペアが1番好きでした。by 匿名希望- 0
以前読んだことがあったなーと思い、無料分を読み始めました。かなり前に読んだので、内容はあまり覚えておらず…。読んでみて、やっぱり面白かった。
美しきことかな
四人の小林くんが、友達になっていくのが、嬉しくて読んでいた懐かしのマンガです。でも誰でも辛い過去があって、でもそれだから優しくなれるし優しさが分かる。そんなことが当たり前に思われた時代の、美しき仲間たちです。
なつかしー!
なつかしー!読んでた連載中!同じ小林という名字で絆深まってくこのグループ。ちっちゃいロリロリ小林くんがめっちゃ可愛かったんだよなぁ。OLの年下とのらぶとか、今風の漫画を読みまくった途中でこの漫画読んで休憩~
by チューナン☆- 0
不器用な委員長がかわいい‼️
どの『こばやし』も魅力的ですよね😃学生の頃この漫画を読んでいてキュンキュンしました‼️そして、私服の高校いいなー。。。と、ファッションも見てましたね‼️
こばやしくん、はいつもニコニコしているけど、実は結構なもの背負ってて、そのギャップに当時は切なさを感じました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
まさかの4人が小林という設定だけでおもしろいのに、ストーリーもしっかりおもしろくて夢中で読めちゃいます!
なつかし
リアルタイムで読んでいた漫画ですが、テケテケ走る小林くんが可愛い!
可愛いだけじゃなく芯が強いのも魅力的。
別シリーズを読んでいて懐かしくなり、またよんでいます。by 匿名希望- 0
素敵な漫画
昔友達が貸してくれてはまりました(^^)
タイトルから全然中身が想像できませんでしたが、可愛い小林くんによって人間模様に変化が起きていく、涙あり笑いありの爽やかな学園ドラマです。
4人の小林さん。みんな違ってみんないい。可愛い小林くんは何だかんだ根性あって男らしくて素敵な男性だと思います。by 匿名希望- 0