みんなのレビューと感想「おまけの小林クン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

主人公可愛すぎて、、、
    ただ、ラブコメは主人公には関係なしって不思議でした。

つらい過去もあったんだろうけど、よく立ち直った!よちよちしたい笑笑

大好き!!!

小林くんはキャラもすきすぎる!!
    てか、可愛いです‼️
    それぞれのキャラがホントにすきで、
    何度も繰り返し見てます‼️

森生まさみさんの描く絵が好きでよく見ていました。話もとてもほんわかする話ばかりで小学生が見るにはいい漫画でした。

設定が面白い!!タイプの違う小林4人とクラスメイトたちのコメディ!こんなクラスだったら毎日楽しそうだなと思いました!

同じクラスに4人も集まっちゃった小林さん!それぞれが個性的でおもしろく、大和の可愛さに癒されます。ストーリーも面白かったです。

クラスに小林の名字が四人。それぞれ他者とかかわり合いにならなかったのが、かわいくてちょこまか動くマスコットみたいなもう一人の小林くん。彼を中心にみんなが少しずつ仲良くなっていくのも微笑ましい。大和ヒロインで、他三人(吹雪含む)がかっこいい。恋していく吹雪も可愛くて、こんな青春楽しいだろうなと思って見てました。

小林くん!

小林くん4人の群像劇。ふわふわ可愛い絵柄とストーリーだけど、感動要素あり、ギャグもありで、ずっと飽きずに読めます。

昔大好きだった作品で、単行本全巻持ってますが、つい電子コミックでも読んでしまってます。
    笑いあり涙あり、キュンとするところもあり、飽きずに最後まで読めると思います。
    絵も綺麗で素敵です。

続編が出ているなんて知りませんでした。
    こちらを全部読み返してから続編も読もうと思います!

懐かしい

昔漫画を全部持っていました。
    無料掲載だったので懐かしく読ませてもらいました!
    クラスから浮いている3人の小林達が小林くんが転校してくる事でクラスに馴染んで行く課程が素敵です。
    吹雪ちゃんはどんどん可愛くなるし、健吾くんもカッコいい!
    大好きなお話でした。

無料配信分20話まで読みました。
    絵がゴチャゴチャしてて読みづらいですが内容は個性的な小林達が面白いです。