みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

スキップ・ビート!
作家
配信話数
760話まで配信中(24~54pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

931 - 940件目/全1,311件

過去アニメ化されてます

単行本買って読んでました。
    キョーコのキャラが面白くて大好きです!
    最初は幼なじみに尽くす想像力豊かで純粋な少女だったのに怨念を放つ悪魔キャラに(笑)
    復讐ものかと思いきや素敵な先輩に刺激され本物の役者を目指す……というとなんか在り来りな感じになりますが、仲村先生の作品にはギャグとファンタジーとシリアスと萌え等々が色々詰まってでとにかく面白いんです!カッコいいんです!
    多少作画崩壊してるところもありますが読んでみてほしい作品です!

きゅん

最初はしょーちゃんにベタ惚れだったキョーコ。成長していくにつれてどんどん気持ちが変化してそれで取り返そうとするしょーちゃんがウケる。
    演技もどんどん上手になってそれによって変化していくキョーコはすごいと思う

この作者の漫画はどれも本当に面白いと思います。
    ストーリー構成も秀逸で、読むとどんどん惹き込まれて夢中になって読んでしまうと思います。
    絵面もきれいで、キャラクターも魅力的です。
    読んでみても損はないと思います。

ものすごく

面白い。ストーリーや設定、絵、全て私のツボを掴んで離さない。無料連載から全て一気に購入しちゃいました。私の個人的な希望としては、蓮とキョーコがくっついて、クーと親子になって欲しい。ショータローには悔やみきれない程後悔して、マネージャーとでもくっつけばいいと思う。魔界人は噛ませ役としてチョイチョイ遊ばせて欲しいね。とにかく、続きが気になって仕方ない!こんなにハマった漫画は久しぶりだわ。

アニメから

アニメをみてからコミックに入りました。絵がきれいで読みやすいです。

厳しいと言われる芸能界で元恋人を見返してやろうとするヒロインは常に前向きで、読んでいて元気をもらえます。

ただ、一昔前の漫画家なので、今と少し芸能界は事情が変わってきてるんじゃないかな?と思います。

笑っちゃう(笑)

キョーコちゃんのキャラがすごく好き!

出てくるキャラの個性が強くて楽しいです。
    こんな女優さんいたらなぁって(笑)
    作品の中のドラマなどもすごく気になるし最初から通して映像でみてみたい!って思います。

おすすめです

女優を目指す、出自が恵まれない女の子の話ですが、この作家さんのお話は、基本外れはないなという感じです
    他の作品と比べると、、どうだろうちょいカッコよさみたいなのが薄れるのかな?
    恋愛ようそがつよいようなきもします

昔読んでいたなと、軽い気持ちで読み始めたら、ハマりました!キョーコが復讐心から進むことに決めた芸能界の道で、悩みもがきながらも、少しずつ成長していく姿がワクワクしながら読めます!また、敵のはずだった敦賀さんを尊敬し、お互いが恋心を抱き、、、少しずつ着実に愛を育んでいる点もきゅんときます!オススメの作品です!

キョーコちゃんの七変化が見もの。
    着ぐるみから天使からV系まで、様々な役をこなせる、バイタリティの持ち主の主人公。
    周りの個性溢れる人物ばかりでどんどん読みたくなります。
    個人的にはコスプレ好きな社長が好きです(笑)

信じていた男性からひどい裏切られ方をして落ち込むが主人公の女の子が女優として這い上がり芯の強い女子になり成長していくはなし。
    ストーリーも面白いしイラストも可愛いから読みやすくて大好きです、ぜひ夢のある人に見てほしい