みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

スキップ・ビート!
作家
配信話数
760話まで配信中(24~54pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

941 - 950件目/全1,311件

だいっっすき!!

私が世界で一番愛している漫画です!最初はショータローの復讐をする為に入った芸能界で、演技を通しながら、自分の可能性や感情をたくさん見つけていき、どんどん魅力的に逞しくなって行く京子の姿がとってもカッコいい!!そして、京子に恋をしてるのに中々気づいてもらえずにいるイケメン俳優の敦賀蓮が、もう可愛くて仕方ない!読み始めた当初は2人の方が私より年上だったのに、いつのまにか年を越してしまったけど、いつまでも応援している作品です!!

徹夜して読みふけるくらい好きな作品です。
    次の日の体の重さは、ちょっと後悔しますが、
    睡眠時間を捧げる価値はしっっっかりあります!
    この作者さんの、可愛いだけじゃないヒロイン像が大好きです。キャラ立ちしまくってる脇役ももちろん大好きです!
    また読み返します

中村先生の作品が
    とても大好きで
    今までの作品もほぼほぼ
    読んでいます。
    今回の漫画もどんな
    発想から生まれてくるのかと
    思うくらい、読者の
    心を鷲掴みにしていると
    思います!
    ラブストーリーには
    まだ遠いですが、
    化粧をすることで
    全くの別人になる京子を
    みるとわくわくします

連載開始当初は本誌で読んでました。仲村先生の作品が好きでコミック買おうか迷ってるうちに買わず終いでここで購入してまた読み始めました。
    やっぱり仲村先生の独特のギャグ要素入れつつなテンション高めなストーリー構成大好きです。
    キョーコの成長も楽しみだけど、蓮様との恋愛が進展するのかが気になります!

ハイテンションな展開

面白くてやめられないグリコのお菓子のような展開で、飽きずに何度も読み返してしまう。最初は主人公の境遇に何だかなぁと思ったが、彼女の強さと不思議な思考方法にはまって、こういう生きかのできる女性はステキだなと思うようになった。

大好き!!

某壊れやすい仮面なタイトルの漫画以来のお芝居漫画で心揺さぶられまくりです!!初めは絵が苦手な感じでしたが今となってはトキメキまくりで既に2児の母ですが、もし自分が小学生で読んだら生身の人間に恋愛感情わかなくなるんじゃ?!ってくらいキュンキュンですw

こういうの、ワクワクしますねー!冒頭部分、不破にだいぶイラっとしましたけど、その後ちょいちょい、スカっとするポイントがあり!開花していく感じがよい!
    がんばれー!前向きヒロインは、読んでいて気持ちがいいです!

すごく好き

話がおもしろい!キョーコのキャラがかわいいし、敦賀さんもかっこいい!自分的には、ドラマの役柄を演じるに当たって、兄妹設定だった時が1番好きです。どんどんきれいに変わっていって、女優としても上に行く感じもみてて楽しいです。

正直絵柄は未だに好みではなく、中々読み始められなかったのですが、いざ読んでみるとストーリーは長く続くだけあって面白かったです!
    どんどん才能が開花していく様だったり、好みの絵ではないにしろ、恋心に気付くところなんかはやっぱり読んでいてきゅんとさせられたのは、心理描写とか構成が上手いからなんだろうなと思います。

漫画持ってます!
    なんかありがちなシンデレラストーリーなんだけど、所々が面白すぎて1人で読んでいても笑えます。
    でも、早く完結してくれるといいなぁと思う。
    キョーコが、無事に幸せになれたところが見たいです。