みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしいさくしんなので読み始めましたが、なんせ長いのでなかなかストーリーが進みません。
    ポイント余ったらまたら読みます。

想像より

こんなに長いこと続く話と思っていなかったのでびっくり、そしてそんなに続いているのに絵があまり変わらないのも…びっくり。

by moniko

無料分だけしか読んでないので、あぁ、主人公はこの男に貢がされてるんだなという印象で、最低な男に捕まった健気な子って感じでしょうかね

うーん、、、たしかに面白いし、オレオレな王様な感じも嫌いじゃないんだけど、私には絵が受け付けませんでした。無料だけ読んでフェードアウトかなぁ、、辛口ごめんなさい

キョーコちゃん(笑)初めはあんな髪振り乱して働きまくってたね、ショウの為に…(笑)早くレンさんと結ばれて欲しい♡

ストーリーは面白い

ストーリーは面白いのですが、細かなセリフが多すぎて、画面がつねに大混雑…
    ざっと飛ばしながらじゃないときつく感じてしまいます。

スキップビート懐かしいですね。。

メディア化されてましたね。

芸能のお話なので、

突飛なところもあります。

恋愛もじれったいですがいいです。

自転車で!

歩道橋の階段を駆け登り「どいて!」と怒鳴りながら橋を疾走、レコード屋のレジの上に乗り上げる、並ではない体力気力集中力。のヒロイン。これがのちのち、ということですね。

懐かしくて

無料お試しだけ読みました。好きな作品でしたので、楽しく読めました。絵はキレイでしたので、読みやすかったです。

これもなかなかなつかしいですね‥!
    昔読んでたので嬉しくなって読みました。
    キョーコがどんどん綺麗になっていくのは見ていてすごかったです。