みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
懐かしい感じ
あり得ない内容なんだけど、どこか懐かしさを感じられる作品。絵柄のせいか、子どもの頃に読んだTHE少女漫画って気持ちも感じさせてくれる。
by みゆまんま- 0
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になるのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
絵がなんだか心もとないですが、若い頃好きだった作家さんの作品を懐かしく読みました。昔はこんな感じのお話が好きだったんだな~と感傷に浸りました!
by さささささささははは- 0
少し話が飛びすぎ。
女優業をやる様になってからの話が飛び飛び。
映画やドラマを撮影しますが、次々作品が変わるので結果その映画やドラマは完成したのかと疑問に思ってしまう部分があります。by ぽとさん- 0
芸能界入りの動機がどうかと思うから応援はできなかったけど、実はものすごい才能を秘めた逸材だったのか?
by ささの母- 0
大好きです!
最初からとても、面白い漫画です。ツッコミどころ満載ですが見てて飽きません。先の話がまだなのでとても楽しみです!
by なみぼうず- 0
この作品
こんなに長く続いていたんですね
花とゆめ購入していて
連載開始あたりに読んでました
花とゆめ買わなくなって読まなくなり
気が付きませんでした
久しぶりにこの先生の作品読みました
絵柄も綺麗でまた読もうて思いますby 岬 春風- 0
ワクワクする
主人公の成長する姿に感動しました。ただ、男性の顔がみんな一緒なのが、毎回残念です。まだ連載中ですので、先が楽しみです。
by あやの山- 0
めっちゃ大好きです!!!
以前単行本を購入していて、続きがみたくなり久々に読みました。
京子と敦賀さんが無事くっついてくれてニヤニヤしながら読んでます。by りぃりぃ☆- 0
女優を目指すストーリーで絵は苦手だけど読むにつれてだんだん面白くなってきた。ちょっと古い感じの絵でなかなか受け入れられないですがストーリーはしっかりしてるのでなんとか読める。
by モチタロウ- 0