みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

まさかこんなにハマると思わなかった!
めちゃくちゃおもしろかった!
純粋におもしろくてドンドン読める!by 匿名希望-
長かった
やっと、やっと、ここにきて、両思いというか、でもまだ付き合ってはないあたりが、本当に長いです。まだまだ、隠してることもたくさんあるしで、本当に終わるのかが心配にはなります。
蓮さんが、いつもカッコイイので、ドキドキさせられます。by えこう-
芸能界
主人公の女の子が可愛らしくてそして面白くて読んでいて声を出して笑ったくらいです(笑)絵が凄く綺麗で演技のシーンなど迫力を感じ見ている側までドキドキさせてもらえる漫画です!おすすめ!!!
絵はあまり好きな方ではなかったのですが、無料話が長かったので、読んでいくうちに話が面白くて!
芸能界モノなので、演技のシーンにどんどん引き込まれていきました。
キョーコもどんどん魅力的に見えてきて。
漣がキョーコへの恋心を自覚してからは、その心の動きや行動もトキメキながら読んでいました。
単行本で最新巻まで揃えました。
ここで出会って好きな作品になりました。by 匿名希望-
努力と、根性
純粋で、素直で、努力家過ぎの、京子ちゃんもうね努力家過ぎてあなたスーパーガールよね?何するか楽しみでしかないわ。
ゴージャススターの敦賀蓮さん、いつコーンって名乗るのかしら?幼馴染で、宿敵翔君、ビーグルのレイノ君、楽しみでしかない。by Kumaco-
昔好きで本も27巻で止まったままでした。まだ連載しているのに驚き
続きから一気に46巻まで購入し1巻から読み直し文字が多いのでやっと読み切りましたがまた好きになりました。やっと2人に進展がありこれからますます楽しみになりました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
話として面白い!
そして説得力ある画力!
表紙を見たときは読むか迷ったけど読んだらはまった!
読んで損はしない作品。by 匿名希望-
かっこいい
キョーコちゃんの性格大好き。少し鈍くて、いや、だいぶ鈍くて、素直な性格。うらやましい。蓮さんもキョーコちゃんにラブなのがキュンとする。
やっと、連と両思いになるとこまで話がきました。ここまでの道のりは、長かった。いまだに、コーンが誰かわかっていない京子。はやくもっと進展していくところがみたいです。
覚悟して
これは読まねば。おもしろい!
長いのでハマったら、時間を忘れて読み進めてしまう。なので、覚悟して読むべし。by 匿名希望-