みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵がすごい!
キョーコが黒い感情で芸能界にねじこみながら才能を開花させていくところがとても面白いです。
絵も好みで細かいところまで描き込まれていて、絵をちゃんと見ようと思うとものすごく時間がかかるし何度でも読んでしまいます。終わりはいつくるのかこないのか…by あるる123- 0
昔ながら
なんか話が飛びやすい話で、昔の漫画っていう感じはある、イケメン設定もよきあるパターン全部読んだけどそんな感じ
by naonao705- 0
良い!
芸能界の話しですが…
凄い!
描写、内容、色んな意味で読み応えがある作品だと思います!
社長が本当に良いキャラ!by 夢見が丘- 0
誰しも少なからず人には知られたくないこともある。秘密があると憂うつでちょっとしんどくなってしまいますよね。
by セントール- 0
いくら幼馴染とはいえ、こんな扱いでいいのか?なんか見てて嫌になるやりとりだ。こんなにバイト頑張ってるのにね。
by こぶた3きょうだい- 0
大好き!
スキップビートこんなに無料で読めるんだ。
本は買ってあるけど、スマホで持ち歩けるのはやっぱり凄いんだ。読み返してると懐かしく思えました。by なはとき- 0
作者買い
クレパラの時から作者さんが好きで買いました 好きなんだけど、頭身おかしくない??って思う時があります(^-^;顔長くない??とも(笑)でもおもしろいでーす!両思いになってから、読むのが楽しすぎて(*´ω`*)
by やままんだ- 0
ノリがいい
シンデレラストーリー性があるのが好みの方におすすめです。主人公が最強な話になるのかなと思います。まだ完結していないのですがどうなるのか期待で楽しみです。作者の前作も面白かったので期待してます。
by m1223- 0
おもいでの作品
思い出のいっぱい詰まった作品。なかよしな女の子友達と、学校帰りに回し読みしたなあー。とても清々しい良い作品。
by ちゃぐりむ- 0
唯一の
今現在(2022.11.27)連載している漫画の中で唯一単行本を買い続けている漫画。なかなか完結されませんが、正直それでいいと思います。だって面白いから。
by むつはな- 0