みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ついについにキターーー!敦賀さんも素直になったし、このまま二人で進んでいってほしい!でもまだまだ難題がありそう。早く早く次が読みたいです。早くー!
すごく長くてびっくりしましたが、長さを感じさせないほど面白いです。芸能界モノで、ストーリー中の演技の話も深くて面白いです。長いから仕方ないですが最後らへんの絵柄が変わってしまい、あまり好きではないのが残念。
かなり前の作品ですが、内容が良い!
幼なじみに尽くして生きてきたヒロインが、(付き合ってはいないのですが、、)その彼に捨てられ、「芸能界でBIGになって彼に復讐するため」女優の階段を上っていく、、という話。
絵はキレイですが、特に男性が魅力的!
それよりも内容に引かれて読んでしまいました。
ただの復讐にはならないところがよかった。
ヒロインの役のつかみ方が天才的で、プロ魂を続けて見てみたくなりました。by コミック大好きマミー-
ちょっとコメディーっぽいところもありますが、主人公が凄くて、ひきこまれちゃいます!ラブストーリーの展開も気になります。
ずっと以前に本誌で読んでいました。京子ちゃんが演技力を発揮するシーンがとても好きです。早く敦賀さんとくっつくところが見たいです。
友達が昔読んでいたのを思い出し、今更ながら読んでみることにしました。ストーリーは結構面白かったです。女の子の描き分けがもう少し分かりやすいといいなぁと思いました。
何となく絵柄が苦手そうだと思い、ずっと避けていましたが無料分だけ見てみました。想像していたよりもずっと面白かったです!長く続くだけある!!
ギャグテイスト多めですけど、面白いのでいいです。
主人公の人を恨むことを力にして生きているのに、どこか前向きで明るく生きてるところが好きです。
幼馴染みは、ゲスすぎて、早くギャフンと言わせて欲しい!!by 匿名希望-
ヒロインが大好きだった幼なじみに裏切られ、ものすごい復讐心から、芸能界に飛び込み、演技にはまっていくストーリー。普通だったら、裏切られた時点で、ドロドロになりがちだかまコミカルに描かれている
好きな漫画。
高校の時から読んでました。
結婚してからあまり読んでませんが、仲村先生の漫画は面白いです!
キョーコが復讐の為に身に着けた演技力凄すぎます(笑)
蓮との進展焦れったいです。
でもそこもある意味良い所……?by もの。-