みんなのレビューと感想「ツーリング・エクスプレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好き

発売当初から読んでいます。
    歴史を散りばめながら、ディーンとシャルルの恋模様。
    内容は発売当時の世界の時事に焦点を当てているところが毎回関心させられます。

不朽の名作!

懐かしい!作品なのに、全然古くない!もう出てくる人みんな魅力的で。久しぶりに読んで、お金さえあれば大人買いするのに!と悔しい。少しづつ買います

懐かしい

本も持っていました。また、読みたくなってしまいました。コミック文庫、購入しようかしら。シャルルとディーンの関係に何度、読み返しても素敵なお話です。

刑事とスナイパー純愛!

インターポール刑事男?凄腕スナイパー男?純愛です。ストーリー短編事件?長編です。背景あるキャラクター多数有り!面白いです。

河惣真澄の長編シリーズ❗
    この頃はまだ中学生だったのを懐かしく
    読み返しました❗❤
    最近も不定期で連載中❗
    この際、一気読みをオススメ致します。

by keeper

ツーリングエキスプレス

昔読んた懐かしの漫画
    その後どうなったのかとても気になる。
    今日この漫画と久々に出会えてとても嬉しい!

懐かしい

ジェニーシリーズハマってました。でも長すぎて記憶はごっちゃに内容はうろ覚え。全巻揃えるか、断念するか悩むところです。

ファンタジー

いわゆるヒロインの位置にいるのがシャルル、金髪で金の瞳のかわいい青年、インターポールの刑事だが驚くほどマイナスの感情がなく明るく一途、ヒーローは殺し屋になるべく育てられたディーン、一流のスナイパー、そんな2人が恋心を抱きながらヨーロッパのあちこちの街を監視とか言いつつデートするのは、街の描写と相まってもうファンタジー!!陰謀がとか世界情勢がとか暗殺とかほっといて私は2人の幸せシーンだけ見ていたい!読んでいる間、どっぷり現実逃避できます。

後期の頃、雑誌で読みました。当時は途中からなのでよくわかってなかったのですが、最初から読んでハマりました。
    面白いです。

まるで真逆の二人が偶然知り合い、心ゆるしあってゆく様子が微笑ましい。
    本当は敵対する者同士なのに粋な関係が続く。あのような男性に愛される子が羨ましい。