みんなのレビューと感想「パタリロ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
大人になって久しぶりに読むと視点が変わってて面白い…。バンコランがイギリスの諜報部員だったとは知らんかったw
懐かしい!
小学生のときアニメで観てました!ちょっとエッチだけど最高に面白いですね!またここで読めて嬉しいです。
マメ知識も増える♪
最初の頃のパタリロ!のかおの違いは何度みてもおどろく。はなしと絵の丁寧なつくりは素晴らしい。はやくマライヒでてこないかな
by なぎとろ- 0
天才!なんだろうこのオリジナリティあふれる世界感は!美男子の恋を取り扱った先駆者!時代を感じさせない普遍的な面白さがあります。
パタリロ最高!
やっぱりパタリロは面白いです!笑いながら読みました。パタリロとバンコランのからみは最高に楽しいです。
懐かしい!
途中までしか読んでいませんが、好きでした。だいぶ前に読んでいたのに登場人物の名前を覚えているほど…笑
最初の絵より途中からの絵の方が好きです。ギャグ漫画です!by はるー03- 0
懐かしく、久しぶりによみました
若かりしころ、コミック本揃えてました。
友達に貸してかえってきてないものも…。おふざけギャグの応酬で、古いようにもおもいながら、今よんでも顔がにやけます。
パタリロの横線の目が好きで、似顔絵かくとき真似してます。by でっちようかん- 0
霧のロンドンエアポート
昔、コミックスを所有していたので、懐かしさに読み続けてしまいました。「霧のロンドンエアポート」が一番おもしろいと思います。
ドタバタが!
最高に面白い!
夜中に読んでいますが笑いが止まらず、目が冴えてしまいます。
これは本当にオススメ!
人がいないところで読まないと笑いを我慢出来ません。by 匿名希望- 0
とにかく大好きです。パタリロの蘊蓄で私の教養は成り立っていると言えます。その為、片寄った知識しかない人間になりましたが。
by sandwich- 0