みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
興味をひきます
獣医を目指す人には、良い漫画だと思います。
勉強になるし、面白いし良いと思います。
続きをついつい読みたくなる漫画です。by ピコlove- 0
有名な作品
有名な作品ですよね。解説にはコメディとありましたが、淡々としていてあまり面白いと思うポイントはなかったです。わんこはかわいいです。絵はとても丁寧に描かれていると思います。
大好きな漫画です
高校生の時に読破しました。が、漫画はおそらく処分してしまったので久しぶりに読みました。何度読んでも笑えます。みんないいキャラで、楽しく、悪い人は誰も出てこない!ほのぼのできるし、北海道に行きたくもなる。ハスキー流行りましたよね〜懐かしい。大好きな漫画の一つです。デジタルで読めるの嬉しいです!
懐かしいと思って読み始めました。時が経っても良い話。クスッと笑えるし、可愛いチョビに癒される。是非沢山の人に読んでもらえると良いなぁ
獣医になりたくなるマンガ
もう30年以上前にはまっていました。このまんがで、ハスキー人気が出たような記憶。大学受験の時は、一瞬獣医学部よぎりました。
学生のころ、はまって読んでいました。
そして獣医になりたいと!
結局、獣医は到底ムリでしたが…(笑)
懐かしいです。シニカルな笑いに癒されます。by そら☆海☆颯- 0
すごく好き
懐かしいな〜と思って久々に読んでみました。やっぱり面白い!何年経っても変わらない面白さです。時々せつなくて胸がキュッとなります。
by カカポちゃん- 0
不朽の名作
連載当時も今読んでも、面白い。登場人物たちの個性豊かさ、話の面白さ、チョビの可愛さ…!子供が大きくなったら必ず読ませます。
by テンメンジャン- 0
ドラマ化してたね!
動物が好きな方は必見です。
教授も冒頭からチャーミング!?でww
シベリアンハスキーがまだ珍しかった時のマンガだけど面白い!by リツオ- 0
動物好きならぜひ!
大の犬好きのため気になって読んでみました。
獣医さんの世界、飼い主、動物などそれぞれの関係性など引き込まれて読んでいける作品です。by 匿名希望- 0