みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
取り敢えず
めちゃくちゃ面白いです。思わず笑ってしまって恥ずかしい時も。チョビはかわいいし砂ねずみとか教授とかめちゃくちゃ笑えます。濃いキャラクターたちが淡々と面白い、淡々と面白いって言葉も変ですがでも本当にそうなんです。最高です。
ほのぼの
どうぶつものはとても心が癒されて好きです。キャラも魅力的で絵もとても綺麗。動物が可愛いです。続きが楽しみです!
笑えた
命名あたりで不覚にも笑ってしまいました。この先も面白いのではないかと、期待しています。動物の話は好きなので、読み進めます。
by かつを昆布干し椎茸- 0
何十年経ってもサイコー
初めて単行本を手にしたのは30年程前になります(笑)
小学生の頃からずっと読み続けているこちらの作品は、欠ける事なくどのお話も覚えているのですが
それでも今でも読み始めると止まらない!!by 匿名希望- 0
安心して万人にオススメ
おたんこナースの佐々木倫子先生の作品です。
動物のデッサン力、一話完結でも不完全燃焼にならないストーリー作り、スッキリ爽快な北海道の自然や風景描写。人物の面白さ。一見の価値アリ。by grafit- 0
懐かしい
若い頃、友達から単行本を借りて読みました。
絵の感じなど現代とはだいぶ違っていて、懐かしくなりました。by コバにゃんこ- 0
動物のお医者さん
登場人物も良い人たちばかりで、お話しもほんわかしていてとても面白いです。これを読んだら、動物のお医者さんになりたくなる。
ハムてる
リアルな動物たちの描写から作者さんの愛を感じます。ハスキーが可愛すぎる...。(猫派ですが) 読むとペットに会いたくなります。
by みちこここ- 0
動物漫画の名作です
昔全巻持ってたけど手放してしまい、無料分読み直したら面白くてつい買ってしまった。
時を超えて響く名作です。
人間より動物の方が丁寧に描かれており、表情が豊かなのが特徴です(笑)
動物好きな方はぜひ読むべし。by あきうめなる- 0
犬の口は‥‥
犬の口はゴムパッキンw名言だと思います。ほっこりする素敵な漫画です。この作品を読んで動物のお医者さんに憧れました。