みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

昔から知ってる作品やけど、ちゃんと読んだことなかったです。無料分読んでる最中ですが、チョビ可愛い(>_<)
by 雪之烝-
私にとって、思い出深くて大好きで大切な作品です。
単行本も全巻持っていて、この作品だけは手放さず、ずっと大事にします。
☆5じゃ全然足りないby ベタの巣作り-
絵がちょっと古い感じはありますけどとにかく面白い!動物たちが可愛い!特にチョビ!これでハスキー犬のファンになりました。
by とうゆうP-
20年以上前のマンガですが、無料だったので読んでみましたが、すごくおもしろいマンガで私は、オススメです
by アッキーーーー-
大好きです
何度読んでもほっこり笑えます。登場人物がみんな愛すべき変人です。チョビの可愛さにやられちゃいますし、ハムテルの真面目さも尊敬です。
by しゃん0612-
とにかく可愛い
昔ハマって、よく読んでいました。
とにかく動物達が可愛い♪個性豊かな人々の中で、いつも冷静な主人公が実は一番個性的かもしれません(笑)by 懐かしい♪-
吉沢悠さん
のドラマで原作を知りました。ハムテルと二階堂のやり取り、二階堂のネズミ嫌いなど笑わせる要素一杯です。
by ろっこ☆-
懐かしい
見てたのをまた見つけられてなんかホッとする感じで安心して読める。犬ネコがすごい好きとかでもないんだけどみんないい味出してるなぁと思う。
by ナックネーム-
今までで1番好きな漫画
小さい頃から動物が大好きでハスキーの表紙に惹かれて黙々と読んでいました。
久々に読みたくなって読んだらやっぱり面白い。
今は動物関係の仕事をしているのでまた見方が変わってもっと楽しく読めています。by はんくる-
癒される
基本動物物は癒されますが…このお話はちょっとあるあるだったりして親近感ばっちりです。登場する人物や動物は癖が強く、その分引き込まれて読み進めてしまいます。
by なすびの漬物-