みんなのレビューと感想「しゃにむにGO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

延久の身体能力の高さに驚きつつ、ぶっ飛んでいないスポーツ漫画としてとても面白いです。
車イステニスを知ったのもこの漫画で、勉強になりました。by きににに-
サイコー
テニスできないけどしたくなる‼️サイコーに面白いし、可愛い顔に鍛えられた身体がまた素敵です。テニス男子いーですね!
by たいとんぐ-
羅川先生ファン
赤僕からファンでこちらも読みました。イデくんのおちゃらけたキャラと、ギャグが古いところが好きです。
羅川先生は一人一人のキャラ作りが上手で引き込まれます。by しょうあさみき-
赤ちゃんとぼくのイメージとは全然違う、スポーツ漫画。テニスを知らない人でも楽しめる、とても良い子。って感じの男の子が頑張ってるお話。とても面白い。
名作です
るういとのぶひさがどんどん強くなり、2人こ絆がどんどん強くなっていく様がとても面白かったです!ぜひ読んで頂きたいです!
人間模様が面白い
月刊誌掲載の頃から呼んでました!
高校生の心と身体が鍛えられていくのが好き。特に主人公が2年生の時のインターハイ団体戦の話は大好きです。by 匿名希望-
主人公の大ファンです!テニス始めました。スポーツ雑誌も欲しくなりリアルにのぶっちみたいな選手はいないかな?と探したり。成長する漫画は楽しいですね!
爽やか青春もの
恵まれた環境、身体能力を持っているアスリートがテニスを通して挫折、成長していく。
また一目惚れした子が車椅子になっていて普通なら戸惑うところだけど主人公のまっすぐさに次第に周りの方が変化していくのも面白い。by 匿名希望-
テニスはあまり詳しくないが、『赤ちゃんと僕』と同じ作者の作品なので読んでみた。絵は相変わらず綺麗で続きがよみたくなる作品。
キタキター!!のぶひさとるーいコンビー!!性格真逆のこの二人の成長物語が大好きだった♡懐かしいなぁ♡