やはり
タップも凝った感じにはしているのだろうが…やはりイライラしてしまう。イラストが綺麗なだけにもつたいない。
画面が、、、
リアルタイムで読んでた漫画です!
ハマりまくって大好きでした。
今読んでも全く色褪せない素敵な作品ですね。
内容とは関係ないですが、画面がなんだか読みづらいです。。。
他の作品と違いますね。by 匿名希望- 0
懐かしい世界
中学生の頃に漫画で読んで依頼、懐かしかったです
地球外の生物の前世をもつ人達のお話ですが、アリスがどんどん素敵になっていくのがうれしかったです
木蓮達の世界も美しいです
最後の最後にタイトルの理由がストンときて、感動しますby はたらくくるま- 0
懐かしい
昔全巻持ってたけれど整理してしまいました。久しぶりに読むと気づかなかったこととかあって面白いです。おすすめです
懐かしい
懐かしい作品です。とっても面白いし、内容が濃い作品なので最後まで読んで損しなし!強くおすすめします。読んでからかなりたっているのに、覚えてます。
スケールが大きい
月と地球。前世と現世。平凡だった主人公に不思議な体験が次々と起こります。何年も前に友達から借りて途中まで読んだことがある作品でしたが、当時は結末を読み損ねていました。改めて最初から読み直していますがラストが楽しみです。
面白いです
昔、漫画本で読みハマった作品です。久しぶりに読みたくなり、無料でもあったので、読み始めました。絵は古いですが、だんだんと綺麗になっていきます。続編も出ているので、長く楽しめる作品です。
by アッシュ2021- 0
間違いなく名作
間違いなく名作。感受性強い時期に読めて幸せ。ハラハラしたしゾクゾクしたし、感情揺さぶられまくったよ!前世の世界の戦争の歴史。辛い生い立ちと偽善とコンプレックス。それぞれの正義。とにかく読んでとしか。
青春時代
30年以上前にハマって、昼夜関係なくぼく地球一色の何年かを過ごしました。久しぶりに触れましたが色褪せませんね。令和の今も名作中の名作。
今読んでも面白い
当時としてはSFで転生モノの少女マンガでも、かなり異彩を放ってたと思う。
と言うのも今では前世とかBL、ショタが認知されてきてるけど、当時はかなりキワモノ。
それでも繊細に作り込まれたストーリーに人物描写の巧みさでかなり読み応えあります。by 劇団ひとりぼっち- 0