絵の巧さに惹かれたが…
非常に緻密な風景:草花の美しさに惹かれて読んでいるけれど内容は複雑
前世と現代の登場人物が頭の中で繋がらない。
これからの流れも見通せない。
なのに見続けるのは何故?と自問する。
おそらく木蘭の美しさに惹かれたからかも
ただし、少年たちは区別がつかない。
顔立ちって、丸かったり四角張ってたりひし形だったり様々だと思うけど…ね。
まあ、もう少し頑張って読んでみようか。by スバル流星群-
前世での恋人と現世では年齢差があり、最初はその年齢差が気になり違和感があったけど、最後まで読んだら話が自然であまり気にならなくなった。
by アイスティー3つ-
懐かしい
中学生の頃読んだ作品です。
当時、花とゆめは、恋愛一辺倒でない作品が多い印象があり、本作も、そうした漫画を好む方に人気でした。
全編改めて読み、懐かしい気持ちになりました。★は当時の想いもあってやや甘めです。by くみこちゃめ-
最後が気になる
今、モクレンの前世の話を読んでいますが、おもしろいです。
最初の方、倫のひどさにうんざりして、読むのをやめたくなりましたが、やめなくて良かったです。by みついりりんご-
懐かしい
中学生の頃友達に勧められて読んでから、ハマっていました!すごく壮大なお話で、切なかった記憶が…いまめちゃコミで無料で読めるみたいなので、また数十年ぶりに読みたくなりました。
by らいおん2-
おもしろかった。ストーリー展開も早いのであっという間に読めてしまった。絵も少し古めなのがまた味があって良いと思いました。
by ゆか蝶-
懐かしい
小学生の頃に読みました。ぐいぐい引き込まれて、40代になった今でもしっかり楽しめます。壮大な物語です。
by ぬぬぬもも-
名作
昔読んで忘れてたけど今読んでも色褪せない
by ささよよよ-
ん〜む…
人気、無料とあって読んでます。
前世と現世が絡み合った、複雑なお話です。
私がおバカだから、たまに「?」な箇所がありますが楽しみながら読んでいます。
無料が無くなったら、気になって課金しちゃうのかなぁ…って感じです。
繊細な一成くんと、その兄溺愛の妹ちゃんが好きです😇by マナミ〜ン-
おもしろいけど
絵柄が古いし昔の漫画なんでしょうね。なんか古臭さも感じます。
ただ内容はおもしろいです!まだ途中ですが、続きが気になります。
ただ、坂口さんの逃げの体質、すぐ泣くところがみてて、イライラします。
ハッピーエンドになるんでしょうか
毎日チャージを楽しみにしています。by たかこくん-