ワクワクしながら読める
共通の夢を見る若者達。しかも夢の中では、自分達は別の名前で、地球外から地球を見ている様子。何とも不思議な謎めいたお話で、わくわくしながら楽しみに読んでいます。
by こぺっと- 0
懐かしい!
随分前の作品ではありますが、今読んでも十分楽しめます。
第三者からは美人で完璧な存在と思われていた木蓮の視点から見た部分のストーリーが、なかなか興味深いです。by moMO- 0
ああ懐かしい
36年くらい前。
高校時代に友人に借りて読んだ漫画。
ああ懐かしい。
言葉や世界が
時代を感じる
思い出しながら楽しく読んでいますby こるのまま- 0
懐かしい〜〜高校生の時に読んでました〜。こうやってスマホでいつでもどこでも手軽に読める時代がくるとは!!当時は漫画本を通学カバンに入れて毎日電車の中で読んでた良い思い出。
by こまきさん- 0
好評価なので、読んでいくうちにおもしろくなってくるかもと期待しましたが、いつまでも変わらず、離脱します。
by bagel- 2
20話まで読みました
20話までの感想です。一言で、全くわからない!!パラレルワールドでもあるんか!?つながりがよくわからないし、どう展開するかも読めない。でもそれが楽しみでもない。でも評価は高いから、ここから面白くなるのでしょうか。。
by ラビット24- 0
広告で見かけて気になって見たけど、これからどんな内容になるのか気になる!
ただ絵柄が少し古いから懐かしい感じがする笑by akintyo- 0
昔見た
昔見た漫画が再び読めるなんて!興奮しました。一話ずつしか見れないのがもどかしいですが、あの時の感動がよみがってきます。ファンタジーの世界観があの頃ぶっ飛んでいるような感覚でとても面白かったのを覚えています。
by みてる- 0
中学生の時に友達に薦められて読みました。
ほとんど覚えてないですが、読み始めるとこんな話しだったな〜って思い出しました。絵が古いですが懐かしいですね。ただ最後がどうなったかとか記憶が全くないので、これから少しずつ読みながら思い出したいです。by ペッペちゃん- 0
話題になったこの作品を
この作品を耳にしていたのですが、今回初めて見ることが出来ました。
すごく深みがあって何かの問いかけをしてきているように思います。
この作品は、じっくり時間をかけて味わいながら読み進めたいと感じました。by takuさん- 0