みんなのレビューと感想「ぼくの地球を守って」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
壮大な物語
設定が複雑で、理解にちょっと時間がかかったけど、壮大で優しい話。どの画面も植物があふれていて、癒やされる
by もりあお- 0
少女マンガの
少女マンガの枠にはおさまりきらない規模の、とてつもないレベルのマンガです。きっと作者さんはとても頭がいい方なんだろうなと思います。
by にゃむにゃむ2828- 0
ひきこまれる作品
学生の頃漫画を買って読んていて、今回めちゃコミでも見つけて再読しています。
昔と今ではいろいろジェネレーションギャップあるかもですが、次から次と読みたくなります。木蓮や紫苑それそれの生い立ちも泣けるし、現代への生まれ変わりも切なく感じます。by りんりんこりんご- 0
どういうストーリー展開なのか分からず、あまり話しも進まないが、途中から面白くなってきました。前世の記憶が全て明かされ、現代ではどういう結末になるのか楽しみです。
by とんまろ- 0
懐かしい名作
子供の頃に夢中で読みました。懐かしい名作に出会えるのも こちらのおかげです。名作は時間を経ても色褪せないなと感動しました。
by T.'s- 0
大好きです
過去にいろいろ読んだ前世モノの中でもダントツに大好きな作品。
透明感とか儚さの中にも真の強さとか、現実味が無いようでいて、しっかり現実的で地に足が着いてるストーリー。
続編も全部好きです。by へるむ- 0
なつかしい!
とにかく好きでハマってました。
家の庭にみんなの名前の樹を植えたくらい好き。
今読んでもすごく引き込まれるストーリーだなぁと思います。by ぴぶら- 0
登場人物が多すぎて、話がからまりすぎてて、私にはちんぷんかんぷんでした。すべて無料だったので、非常に残念。
by BJJZM- 0
ものすごく口コミ評価高いのですが、私は序盤名で面白さを見つけられず…見ずじまい…。伏線回収がすごい!と口コミでもあったので、もう少し読み進めたら面白くなってくるかな??
by まぶはい- 0
懐かしい
本屋さんでバイトしていた、20年以上前に読んでいました。友達がコミック担当で、オススメをよく教えてくれました。その中の1冊で、当時のその子と、私もオススメします!
by 55のんちっち- 0