懐かしい
学生の頃に読みました。
とっても懐かしいです。読んでいるとあの頃にタイムスリップするような感じです。
ピュアな気持ちになれてオススメです。by ウンディーネ- 1
大好きな漫画のひとつです。
急に読みたくなって大人買いしたくても、場所を取るので電子コミックで大人買い(^^)by 匿名希望- 1
懐かしい!
大好きでした、このお話!
前世と現世が舞台で、おもしろいです。
最後は高校生と小学生がくっつくのかぁと、ちょっと複雑でしたが。まぁ、マンガなので。笑by 匿名希望- 1
♪
コミックス全巻持ってました。
続編を読んで懐かしくなり、また読みたい気持ちになりました。
スケールが大きく、面白い作品です。by てんてんてんてんてんてん- 0
昔めちゃくちゃはまって読んでました。 前世の話で面白いです。輪くんが屈折してるけどありすのこと凄く好きでなんか憎めなくて応援しながら読んでました。
かなり懐かしい!
最初はイマイチだなぁって思ってたけど、物語が進んでいくうちにどんどんハマって止まらなくなる!by なっちまま- 0
壮大
子供の頃読んでまた読み返しました。とにかく絵が綺麗でストーリーも壮大で映画のよう!昔は難しくて理解できなかったことも大人になってまた読むと切なくてとても良いです。
学生時代に
夢中になった作品です。輪廻、生まれ変わり、憎しみ、愛情。たくさんの要素がぎっしりと詰まっている良作です。今読んでも古さは感じられません。おすすめの作品です。
by ざいつさん- 1
なんて懐かしい
若い頃、中二病ブームになった作品で思わず懐かしい!と声に出てしまいました
作品の冒頭と終話のあたりでは絵柄が違うけれど洗練されていく絵も楽しく読んでいける名作ですby 匿名希望- 0
一気読みするべき!
過去と現在が交互に出て来て、人も前世と交互に出てくるので昔、発売日を待ちながら一冊ずつ読んでいると分からなくなることが多々ありました。
なので、一気に読めるとしっかりと理解することができてよかったです。by さまんさまんさく- 0